Эти люди называют себя догхантерами и выступают за сокращение численности бродячих собак в городе. Они не являются волонтёрами в зооприютах, не тратят личных денег на стерилизацию собак, но воплощают свои задумки самым простым для себя путём – убийством. Большинство охотников на собак – это бессердечные и циничные люди, прикрывающие своё жестокое развлечение благими намерениями.

Одни догхантеры изводят животных отравленным мясом, которое разбрасывают в местах обитания бродячих собак. Дешёвый яд убивает не сразу и перед смертью животное несколько часов испытывает страшные муки. Другие предпочитают стрелять по собакам из проезжающих тонированных машин. В половине случаев ранения не являются смертельными и лучшие друзья человека медленно истекают кровью. Жестокое обращение с животными очевидно.

Иногда жертвами догхантеров становятся и домашние собаки далеко убежавшие от хозяина или съевшие лакомый кусочек приправленный смертью. По людским меркам – это потеря четырёхлапого члена семьи, по меркам закона – порча чужого имущества.

Догхантеры не трудятся над «чистотой» своей работы и на тела убитых животных натыкаются не только взрослые, но и дети. Стоит ли говорить о травмированной психике ребёнка?

Зоопалачи усложняют и без того непростую жизнь бродячих собак. Кто-то искренне верит, что избавляет их от мучений выживания. Кто вы такие чтобы судить и отнимать чужие жизни? А если я посчитаю, что ваше существование тягостно и бесполезно, то я тоже могу забрать ваши жалкие жизни?

У вас хватает дерзости расклеивать анонимные листовки с угрозами, что вы называете предупреждениями. Расправа найдёт каждого из вас. Где-то в лице закона, а где-то в образе праведного самосуда. Ждите.

0 0

  • Комментариев нет