У нас в классе есть такая особа (имена фейки, ибо боюсь получить пи*ды от них) по имени Оля, друзей меняет как перчатки. Раньше её очень недолюбливала. Потом она стала встречаться с моим лучшим другом (допустим) Андреем, мы с ним с 5 лет дружим, ну и я стала его к ней ревновать! Сначала как друга, а потом как дура втрескалась в него!

И как-то раз я стырила её телефон и стёрла от туда мой и его сотовый номер и благополучно вернула сотку на место.

Когда эти чудики расстались, я стала подкатывать к нему и в конце концов мы стали встречаться.

И в те времена я начала сдруживаться с этой сукой. На тот момент у неё была лучшая подруга (допустим) Маша, а меня она считала просто никем! И из-за того, что я с ней общаюсь, меня бросил парень!

Я целый год считала его козлом и ближе к весне с Олей мы стали лучшими подругами, а Машу она нах*й послала. Спросите почему? А х*й её поймешь эту е*анашку!

Ну вот, так мы продолжили всё лето, она кормила меня остатками, что она меня никогда не бросит, что мы будем лучшими подругами и тогда я поняла, что согласившись стать её лучшей подругой, подписала согласие с самим дьяволом! Как душу продала! Потому что она не давала мне куда-нибудь без неё сходить, или когда она меня куда-нибудь знала, я не могла отказаться не смотря на занятость!

И вот начался новый учебный год, встреча с теми, кого не видели целых 3 месяца. И вот вчера у нас в школе в каждом классе прошло чаепитие и после него она опять меня позвала с собой и я была очень занята, мне нужно было забирать сестру из школы и отказавшись я услышала от неё фразу: «ну и катись, у меня таких как ты много». Я аж а*уела!

И знаете что? Эта сука сразу пошла со своей бывшей лучшей подругой! У меня теперь совсем нет друзей! Мне очень одиноко, из всего этого я поняла, что бл*дь и шлюха сколько бы лет не прошло, она ей и останется! Никогда не дружите с такими суками!

0 0

  • Комментариев нет