У меня есть подруга, мы с ней дружим уже 6 лет. Но в последнее время она стала себя странно вести… Назовём её Маша. Маша пишет фанфики по разным фендомам, но так было раньше. В последнее время она стала писать фанфики про геев… Я скажем так, плохо к ним отношусь.

Потом Маша прикольнулась и сказала, что хочет сменить пол, так как парням намного лучше. Ну мы посмеялись с ещё одной подругой, назовём её Алиса. Маша называла себя то Мишей, то Максом. Но я не обращала на это внимание.

Вскоре она стала подписываться в ВК на группы ЛГБТ сообществ, это меня немного насторожило. Она стала постить флаги геев и лесбиянок.

И вот недавно она нам заявила, что хочет, чтобы мы к ней обращались в мужском роде и называли её Максом. От этого факта мне стало так мерзко на душе, но я ничего не сказала. Шли дни, я называла её Машей в женском роде. Она наверное этого не замечала, так как ничего мне не говорила. Но вчера она в ВК подписались как Макс… «фамилию не буду писать». И сегодня на уроке ей написал сообщение наш знакомый:

– Почему Макс?

– Потому что, называй меня так и обращайся ко мне, как к парню, мне так нравится.

На всё это я ей сказала, что всё равно буду называть её Машей, на что она сказала, что ей не приятно это имя и это тело бабы, она хочет стать парнем и что её ничего не остановит.

– Но я всё равно буду называть тебя твоим именем по паспорту.

Потом она скорчила недовольную рожу и пересела.

Уже дома я её спросила в интернете:

– Получается наши пути расходятся?

– Что ты имеешь ввиду?

– То что больше у меня нет подруги получается.

И тут она написала сообщение, что ей противно быть тёлкой и то что ей мерзко своё имя, сказала что если мне она противна, я могу порвать с ней наши дружеские отношения. Удалила меня из друзей.

Тут у меня началась истерика. Я порезала себе ноги и руки лезвием, содрала кожу на руках в момент когда лупасила стенку. Сейчас не покидают мысли о суициде…

Когда вспоминаю нашу с ней дружбу, тут же слёзы наворачиваются. 6 лет… И так закончилась наша дружба… Что можно сделать в такой ситуации? Боюсь наложить на себя руки…

0 0

  • Комментариев нет