задолбалась болеть

А я вот ненавижу болеть! Заебалась! Все нормально было, но 2 месяца назад переболела хрен знает чем, просто очень высокая температура и болело все. 3 курса антибиотиков, куча анализов, антивирусные, проебала зарплату, ибо на больничном была. Думаете все прошло? Да нихрена!

Постоянно холодно, все ходят больше раздетые, чем одетые, нам жарко говорят, а я в перчаках, потому что ощущение, будто лед держу, температура 37, не опускается, насморк – спать невозможно, только капли и спреи помогают, прыщи высыпали, без тоналки никуда, они еще и болят! Прошла кучу узи, выявили дохрена проблем, по женской части тоже. ЖКТ барахлит по полной программе, боли внизу живота заколебали. Суставы скрипят, я разваливаюсь. Бесит!

И вот ура, обнаружили цитомегаловирус. Вроде бы иди лечи? А хер тебе. В этом селе не инфекциониста! Нет!!! Придется ехать куда направят. Заебалась болеть, тратить  деньги налечение, ощущать слабость практически постоянно.

 

Ненавижу кончиту

У нее класная борода, я ей завидую.

Ненавижу эмо

Идите уже блять вскройте себе вены все, 2007 не вернуть!!! заебали…

Как же я блять ненавижу ебаные черные точки

Эта хуйня такая маленькая и по всему телу. Че не делай блять, все не выдавишь.

Ненавижу свою ебнутую сестру

Бесит эта тупая мразь. Короч у нас один душь на троих. И там канешна ебаный срач всегда, и каждый блять раз я его мою перед тем как там мыться. Выхожу однажды из душа, эта манда пошла мыться после меня. Такая блять подходит ко мне и начинает какую то ебанутую притензия предьявлять, мол ты че блять пену после себя не смыла блять, там типо пены немного осталось возле стока!! Сука мразота ахуевшая, она блять ни разу не мыла этот ебаный душь блядина тупая!!!

ПРЕЗИРАЮ магазины..

Ситуация такая, со старшим братом идём в магаз, за хлебом. Идём в отдел, там эти булки которые мы хотели купить прямо в углу, рядом со “служебным” помещением. Он туда проходит, чтобы взять булки, смотрит дату, я тоже туда иду. Подходит продавец, не она ПРОДАВЩИЦА, сука ебаная. Говорит “Вы что здесь делаете”? он отвечает хлеб выбираем, потом эта выблядка ебаная спрашивает “А ребёнок что там делает?!” СРУ Я ТАМ БЛЯТЬ! Я ТАМ СРУ, НЕ МЕШАЙ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ! КАК-ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ПРОДАВЩИЦЫ БЕЗ МОЗГОВ, ВЫБЛЯДОК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!

НЕНАВИЖУ Дум-2

НЕНАВИЖУ ДОМ-2! ЭТО НЕ ДОМ 2, ЭТО ДУМ 2 НАХУЙ!

Набор пидоров и сучек, высокомерных при том, которые блять пытаются найти себе вторую сука половинку! ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ТОЛЬКО У ЖОПЫ И ТАБЛЕТКИ БЛЯ, Я ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЦЕЛЫЙ! Сука, как-же меня заебали девки в дум-2. Сука, орут блять как макаки из-за каждой мелочи! Моя собака блять когда она упала со 2 ЭТАЖА НЕ КРиЧАЛА! НИ РАЗУ БЛЯТЬ! А ЭТИ СУЧКИ ТОЛЬКО УМЕЮТ ОРАТЬ, И НЕДОВОЛЬСТВОВАТСЯ ТЕМ БЛЯТЬ ЧТО ИХ ПОСЕЛИЛИ В ТРЁХ ЭТАЖНОМ ДОМЕ, С КРАСИВЫМ БОЙФРЕНДОМ БЛЯТЬ! СУЧКИ, И ВСЯ ХУЙ-2 ГОВНО! ПЕРВЫЙ ДОМ-2 БЫЛ В 12341243 раз лучше пидоры

Ненавижу этих высокомерных сук..

Шёл я сегодня в магазин, и мимо меня проходят два пидараса. Два подростка на скейтбордах, один патлатый, другой в кепке, и такой весь охуенный. Патлатый едет сука, и смотрит на меня, потом на ноги (на обувь), и уже меня проехал, а всё сука смотрит на обувь, и усмехнулся. СУКА ПИДОР, Я ТЕБЯ НАЙДУ МРАЗЬ! Сука, ненавижу детей, высокомерные пидоры!

Свиданка нафиг!

Зюзин к милой собирался,

В своем хламе он копался.

Выискал зажеванный пиджак, 

Вытряхнул от пыли – все ништяк!

В воей убогой комнатушке

Ниток он нашел катушку.

Он зашил дырявые носки, 

Которые твердей любой доски,

Не знафшие ни стирки, ни шкафа,

Вонючие как три убитых ишака.

В корзине с кучей грязного белья

Он нашел трусы, которые валялись там года,

Ждавшие там стирки много лет,

Вот только ванны и стиралки дома нет.

Он нашел под телеком одеколон,

Покрытый пылью, и потом

Весь флакон он вылил а себя

И от вони он на грудь себе сблевал.

Быстро он рукой смахнул с груди блевачку,

А под столом нашел засохшую он жвачку.

И от волосни ее очистил,

Вместо пасты зубы ею он почистил.

В дверях у Коноваловой он появился

И войти в квартиру попросился.

А она стояла словно столб,

Уставившись ему прям в лоб.

От возбуждения она упала,

Словно тряпка грязная валялась.

Ляжки распластала и хвостом уж завиляла.

Он накинулся как зверь и заёб ее, поверь!

 

 

Достала со своей историей!

Как – то раз я сижу и учу английский. Но тут Кобыляк Даздра Хребетовна под нос мне сунула историю. Это была толстая книга с мелким шрифтом, чтобы было больше места для исторических событий. Я чуть не сошла с ума, когда в руках вместо английского я увидела историю, но подняла глаза повыше и увидела харю Кобыляк с тупой и исторической ухмылкой. Я врезала со всей дури этой книгой ей по рылу и она въебалась прям в пол. А книга была все еще на ее харе. Это был такой облом для нее! Как раз явился другой историк Зюзин Хряк Саныч. И то, что он увидел, вывело его из строя как ишака. Когда Кобыляк встала, у нее в глазах двоилось. Встав, она опрокинулась вверх ногами. Ибо нехер мешать мне своими интересами заниматься! 

Ненавижу диплом

Почему есть обьективные преподаватели,а есть козлы которые дают  совершенно левый сука диплом..и не дают никаких консультаций как его сделать!!!Убить тварей нужно!

Спасибо техникум….4 года в жопу!Исключать так исключать!!твари

Ненавижу тян в аниме

 Объективно не урод ,с тян в жизни проблемы не имею 

Анимешник , просмотрел 1000  тайтлов в аниме ,на яой не дрочу 

Но блять что за хуйня за такая ? 

Некоторые тян в аниме ничего , но остальные бляять Как такое может нравиться?

Дико ненавижу тупые нарезки Team Fortress 2

Не могу терпеть эти убогие мультики, анимации, голоса, кривые и слабоумные физиономии персонажей из этой богом проклятой игры.

У самого есть эта поебота в стиме, пробовал играть, чисто для задротов (как и любой другой шутер), и сама игра так не выводит из себя, как эти ёбнутые никому ненужные сериалы, пикчи, модельки и сцены с этими обдолбаными ёбаными пластилиновыми хуиболами.

Не терплю любого изображения с персонажами TF2, такое ощущение, что эти лица так корчат точно такие же прыщавые уёбища, сидят за компом и клепают ебучие сериалы с косыми еблетами, это просто адская пытка – видеть очередную превью на ютубе где будет “ахуеть какая гениальная смешная сценка с лицами полнейших даунов, которые и дня в таком состоянии не проживут” (подсознательно желаю, что бы каждый, кто этим занимается – перестал колоться и ебаться в сракотан со своими друзьями – такими же дегенератами)

Коммунальные, сука, квартиры!

Я ненавижу блядские коммуналки. Какому, пидорскому вагинально-тупорылому пиздецки тупому хуйлаку пришла в голову мысль собрать рандомных людей и заселить их в одной ёбаной квартире с одной кухней, ванной и толчком? И кому, блять, эта идея показалась настолько хорошей, что бы воплотить её? Сука, даже родные люди вечно срутся между собой, а тут собраны люди, не сплочённые между собой никакими узами, из-за чего вечно кто-то с кем-то срётся и кто-то кого-то доёбывает. Пиздец, блять, и никто не может жить спокойно.

Говоря о спокойствии – ни один ссаный пидор (кроме меня, потому что я охуенный) не может сидеть в своей блядской комнате. Вечно кому-то надо тусоваться на кухне, блять. А моя коммуналка так охуенно спроектирована, что толчок идёт мимо кухни. Поэтому если ты с утра встал и хочешь в толчок – ты обязательно столкнёшься с коммунальной фауной, состоящей из ёбаных старпёров. Если ты хочешь сварганить чего-нибудь пожрать – там тоже вечно кто-то будет (и ведь, сука, целыми днями кто-то, да сидит на кухне. Пидоры, блять). Я уже не говорю о том, что что бы подрочить, нужно, блять, выцеплять определённое время в определённый день под определёнными созвездиями и фазами луны, я ебал такой расклад, потому что люди действительно настолько тупы, что не могут найти занятия получше, чем сидеть на кухне. Гулять? Читать книги? Смотреть фильмы? НАХУЙ НАДО! Ведь есть бесцельное сидение на кухне. Вот что охуенно. 

Блять, люди, я вас ненавижу. Вы тупые. 

Сидите, блять, в своих комнатах, хуйлаки ебаные.

Ненавижу шипперов

Бесит когда заходишь в паблик со твоим любимым сериалом, например. А там какая-то мразь выкладывает свой понос с поревом твоих любимых персонажей или рвото-вызывающий фанфик! И тут у меня начинает бомбить  с того, что как это полоумная обезьяна додумалась это выкладывать. Ну почему люди не могут понять,что порно это не красиво, особенно с мультфильмом 

Сучья реклама КарПрайс!!!

Просто задрала!!! На блатном жаргоне подобный тип навязывания чего-либо, называется “ссать в уши”, и до чего же правильно оно названо!!! И как досадно что пара моих любимых радиостанций на это повелись, крутят её по 30 раз на дню!!! Истерично-навязчивые визги какой-то девицы под уёбищную мелодию!!! Достали твари!!! Когда же вы разоритесь, перекупы блядские!!!

игнор ебанный.

Я так заебалась!!! Я так ненавижу ЕБАННЫЙ ИГНОР!!! КТО МЕНЯ ИГНОРИТ,ВСЕХ В ЖОПУ ЕБАЛА!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ😒😒😒😒 ЧТО ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ КОГДА  ИГНОРЯТ??? ВОТ Я БЛЯТЬНАХУЙ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ!!!вот даже блять написала нихуя не полегчало!!!!

Мерзкие твари.

Из моих бывших одноклассников мало было нормальных людей.В основном были одни твари,которые любили унижать тех,кто был слабее их или выделялся.Нервов много потрепали нормальным людям,один кретиноид оскорбил учительницу,конечно,она виду не подала,но мне призналась,что перенервничала сильно.Но однажды одна из этих тварей перешла все границы,и я пережила предательство.И самое обидное до сих пор-что они сговорились,типа ни при чем,сделали так,что у меня не было никаких доказательств,но я знаю,что подстава была.Вот это по-настоящему обидно-КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ ПРЕДАЛИ,но НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ.Уже 2 года прошло,до сих пор не могу это забыть.И еще потом тоже продолжали вести себя нагло,вместо того,чтобы извиниться..К счастью,все в прошлом.Все,вам,твари вернется бумерангом-все те гадости,которые вы делали нормальным людям,учителям и т.д.

Клиенты суки

Клиенты, которые приходят к открытию или к закрытию ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ!!!! Утром приходишь такой, только отшёл от улицы сука даже блин не разделся, эти бляди тупые ломятся как потерпевшие. Особенно бабки суки делать им нечего, приходят твари с самого утра мозг выносить. И в конце дня тоже – смена подсчитана, касса-шмасса, хуё-моё, 3 МИНУТЫ до блядь закрытия, нет, блядь сука вломится и начинает вымораживать. Клиент всегда, сука прав, да? Ничего подобного! Таким тварям самые сливки, получайте, суки – самое дорогое и некачественное.

Ещё бесят овцы и козлы которые “а мне бы подешеееевле”, сука сидит в шубе с ойфоном и блять подешевле ей. И бабки вонючие пенсионерки. Ну почему они такие вонючие? На пенсии не моются штоле??? и одежду не стирают? И тоже блять “подешеееевле”. Ты тварь тупая вонючей колбасы в пятьсот раз дороже затаришь, хуле ты припрелась сука за искусством? “Мне бы за 100 рублей чёнибудь” И тянется клешнями своими к самым дорогим образцам за 20 тыщ. Сука БЕСССССИИТТТТТТТТ И ебало ещё своё выкатит “тааак дооооорого”.Не цените искусство не понимаете хули вы прётесь со своим “подешееееевле”. Нет чтобы “мне бы чтоб красиво, стильно, интересно, к интерьеру или там необычно, или там в таком-то стиле”. НЕЕЕЕТ, ей сцуке надо чтоб ПОДЕШЕВЛЕ блять, за 100 рублей блять дачный сортир украсить чтоб дорого-богато но ПОДЕЕШЕВЛЕ!!!

А ещё бесят твари которые по телефону с утра со соими дебильными претензиями, вопросами и нытьём позвонят, вампирши суки, сдохните твари. Всю энергию высосут суки. А мне целый день работать. Для таких в аду особое место заготовлено. Есть специальный ад для “подешеевле”, а есть для для мозговыносящих вампиров.

А ещё бесит возищься с ними по 10 блять часов подбираешь рассчитыаешь пыхтишь, скажешь итоговую сумму – и начинается “а чё так доорого, мне бы вот точно так же но чтоб за сто рублей”. ёбаныврот ненавижу таких. Такой говна получит много с милой улыбкой , но подешевле никогда не получит, потому что ты сука бесишь.

омг, ненавижу!!!!!!!!!!!!!

 

Грязь, грязь, грязь

Ненавижу грязных людей. Воняет за километр. Не пойми, то говном, то мочой в перемешку с потом. А сверху,  как нахерачаться одикалоном. Так вообще пиздец. Ногти, как у дракона под ними грязь, остатки еды и своих собственных фикалий. А бабы- это же вообще пиздец. Ебало прыщавое, так они его сверх тоналкой хуярят. Как мороженое с орехами. Так это ещё херня, БРОВИ вот настоящий пиздец. Ладно я понимаю, когда ты умеешь их красить и они выглядят довольно естественно. Но когда их херачат углем, как у таджиков,  то это совсем жопа. Волосы это отдельная тема. У некоторых они настолько жирные, как будто их с рождения не мыли. И у всех вокруг они вызжанны от многих покрасок, как лобок бля. А пацаны, пострегут вокруг, а сверху пусть торчит как пиписка. А то,  что Ебало у них круглое, как яйцо и им этот причасон противопаказан, не кого не волнует. Но самое дерьмовое, люди как будто забыли, что у них есть зубы, ЗУБЫ блять. Это же пиздец. Да любой бомж позавидует. Налетай страшный, там блять лопатой грязь разгребать надо. Воняет, как на конюшне. Хочу спросить:”Какого хуя люди, какого???? “. Это ещё не известно, как часто они свои генеталии моют. Я уверена там все загноилось, и какие то черви, точно живут. Спасибо за внимание!!! 

0 0

  • Комментариев нет