Мне 17 лет, через месяц будет 18. Учусь на втором курсе универа. Есть семья, и друзья…
Но… я не чувствую, что это моя жизнь.
Когда мне было 7 лет моя мама умерла, папа женился второй раз на женщине с ребенком (девочка). Я всегда мечтала о младшей сестренке. Новая мама помогла нам встать на ноги, мы стали жить хорошо. Но, потом мой родной старший брат стал ссориться с родителями и в конечном итоге ушел из дому, оставив меня одну. И я стала для родителей помощницей номер один. Помогала, убирала, хорошо училась, чтобы они во мне не разочаровались. Моя младшая сестренка все чаще стала напоминать мне, что у меня нет настоящей мамы, что ее любят больше, так как она родная. А я, чтобы и мне уделили внимание, стала больше помогать, стала “золотым” ребенком. Еще в школе родители решили куда мне нужно поступить, чтобы у меня было хорошее будущие. И чтобы их не расстраивать, я поступила туда, куда они хотели.
И знаете как я об этом сейчас жалею? Каждый день, просыпаясь по утрам, уговариваю себя идти на учебу. Проклинаю каждый новый день. Мне не хочется жить, так как говорят другие. И чтобы забыть о существование такой ненавистной мне реальности, я читаю. Читаю и мечтаю, что скоро моя жизнь изменится полностью. Что я стану жить в свое удовольствие. В универе я притворяюсь, что мне интересно учиться, что мне интересны разговоры с однокурсниками….
Сегодня мне захотелось уснуть и не проснуться больше никогда. Захотелось избавить себя от этой жизни. Жизни, где я никому не нужна. Брат переехал и видится со мной раз в месяц, и то, даже не общается. Папа вечно на роботе, сестра ненавидит меня временами, а мама…
Я самый никчемный человек на Земле. Мне хочется заполнить свою пустоту в душе и сердце. Хочется понять, почему люди так любят жизнь. ЗА ЧТО???

1 0

  • Комментариев нет