Да, возможно ты, читатель, посчитаешь меня недоразвитой малолеткой, которая ноет беспричинно, но все же..

Мне 20 лет. Я живу в маленьком мухосранске, где каждая падла знает всех, все, и про все про всех. Где нет перспектив, нет возможности реализации, нет просто ничего. Единственный путь развития здесь (скорее я бы сказала – путь деградации) скатиться в жопу и сдохнуть где-нибудь под забором в луже собственного дерьма.
Речь собственно о чем. За свои 20 лет жизни, в отличие от своих сверстников я не добилась ровным счетом них*яшечки. На фоне таких людей, я всегда чувствую себя каким-то био-мусором, который трепыхается в тщетных потугах выжить.
Ты наверное сейчас будешь думать “ой, ты просто завидуешь” или что-то типа “у тебя нет вот ты и бесишься” или “все что происходит – это уроки, которые нужно выучить, иначе так и будешь жить в жопе”. ПНХ те, кто считает все говно творящееся с человеком уроками судьбы и прочим бредом.
Да. половину моих эмоций в этом плане составляет зависть, гнев и попытка понять где в своей никчемной еще даже особо не начавшейся жизни я свернула не туда.
Мои ровесники успешны, могут многое себе позволить и имеют то, что никогда в моей жизни не будет.
У них есть достаток, на который они балуют и радуют себя и своих близких, у многих есть любящие и заботливые отцы, в отличие от меня. Девочки, которая 20 лет тянулась к отцу, названивала, звала в гости, поздравляла со всеми праздниками, а в ответ получала лишь обещания, которые он никогда не выполнял, а в подарок на 20 лет – обвинения, что это оказывается я виновата в его таком отношении.
Вот скажите, чем провинился перед родителем ребенок, которые хотел лишь, чтобы ему уделяли хоть капельку внимания? Хоть капельку любили? За что?
Нет, он конечно молодец, до моих 5 лет изображал из себя любящего и заботливого, а потом резко все испарилось, будто и не было.
Самое веселое, у него есть сын, которому сейчас 5 или 6 лет. И вот в нем он души не чает. А я что? Выброшена как ненужный хлам. Словно сопли. Прожуй и выплюни.

Так вот скажите, где та справедливость, о которой все кричат? Где то равенство, о котором все так яро рассказывают?

Вернемся к ровесникам. Почему одни придумывают идеи, которые выстреливают тут же и ломят на этом деньжища, а такое как я, ковыряются, не имея никаких талантов и каждая идея оказывается впоследствии “изобретением велосипеда” либо “нах*й никому ненужным барахлом”. Сколько у меня было мечт, идей и все они так и остались где-то там, мечтами, идеями.
Почему кому-то дано жить в свое удовольствие и не париться ни о чем, а тебе дано лишь даже не выживание, а просто существование?
Почему кто-то может похвастать силой, красотой, выносливостью, а мой муж, например, должен мучится и выбивать кровью и потом лекарство, благодаря которому проживет чуточку дольше? Где он привинился, что он плохого сделал, что родился больным инвалидом, которого ладно чужие люди ненавидят, его собственная семья ненавидит и прямым текстом завляет, что лучше бы он или не рождался вовсе или сковырнулся на ранних стадиях жизни.

Где, скажите, эта самая справедливость?

Мне 20 лет. Я замужем. Мужу 25 и, по предсказаниям врачей, жить ему осталось не больше 5-ти лет. У нас через 2 месяца будет дочь, которой 2 никчемных родителя нихера не дадут, кроме своей любви.

Ругайте, осуждайте, материте меня, но я ненавижу каждого, еб**ного муд*ка, который живет лучше чем мы, и считает, что это у него проблемы. Я ненавижу каждого, кто, мне плевать каким образом, добился положения, возможностей или хотя бы нормальной работы.

2 0

  • 3 комментариев

    • Справедливости в этом мире нет и добиваться ее бессмысленно. Я сам живу в мухосранске воронежской области и тоже нет никаких перспектив. Здесь люди пашут по 12 часов в день на вредном для здоровья заводе производства полимерной пленки, ибо других вариантов и нет. За 10-12 тыс .р. Но есть люди, которые не делают вообще ничего и живут в роскоши. Например, мой знакомый из технаря, работает на фирме отца и гребет деньги лопатой. Ну как работает.... просто играет в смарт, сидит в вк или в танки рубится. а при встрече на улице не забудет похвастаться какой он важный и занятой. Хотя он ниечго не сделал, ему все готовенькое досталось. Ненавижу таких людей
    • Дополнение.Больше всего, я ненавижу сраных блогеров, которые хвастают своими контрактами, домами, покупками и прочим дербмом из сери "Гляньте какой я ах**нный, смотри и завидуй сука"Чтоб вы в аду горели, твари