Так хочется понять, что со мной происходит. Казалось бы,что для счастья нужно, семья есть. Замечательный муж, заботливый, дети, младшей полгода всего, долгожданный ребёнок, старшая случайная, но тоже любимая, хотя ссоримся с ней почти каждый день, своеобразная девочка. Но есть такие вещи, которые очень сильно омрачают это счастье. Наверное моё психологическое состояние. Постоянно вспоминаю маму, она была для меня всем моим миром, но 5 лет назад я нашла её убитой дома. Думала не справлюсь со всем этим, но муж вытащил. Естественно бесследно это не прошло.
Муж у меня, как я уже говорила, самый лучший. Всё для нас делает, правда пока не очень получается. Всегда на престижных должностях работает, и зп хорошая, но тем не менее собственного жилья не имеем. В свое время пытались заниматься бизнесом, начался кризис и всё рухнуло. Долгов куча, большие. Короче постоянно не хватает денег, а самое главное это мысли которые не дают покоя, о том что мы много должны. Платить пока даже возможности нет.
Ну и наверное самое главное это я сама. Чувствую себя иждевенкой, образования нет, работы нет. Когда родилась первая дочь, мы с мужем ещё учились. Мне пришлось взять академ, потом мужа отправили после выпуска (он офицер запаса) в центр России. Там восстановиться не смогла, опять же финансовые вопросы. Потом сокращение… В общем так всё и продолжалось то денег нет, то времени. Муж говорит, что моё образование это не главное, а я теперь сижу и лишнюю копейку для себя попросить не могу. Самое то главное ПОПРОСИТЬ, как то унизительно.
А сейчас совсем всё плохо, сижу постоянно дома, так сказать деградирую, и эти мысли все разом нахлынули.
Ну вот как-то так. Простите за сумбур, 10 лет жизни за 5 минут сложно выложить. Не обращайте внимание на ошибки т9 подводит).

0 0

  • Комментариев нет