Зачем тебе нужно работать? Чтобы приносить кому- то прибыль. Ты же не решаешь, какая часть твоего труда достанется тебе, а какой и в каких целях ты поделишься.
Для чего нужно образование? Не для того, чтобы мы все были умными. Оно нужно для того, чтобы мы смогли раскрыть свои способности, без которых нельзя работать и приносить прибыль.
Зачем нужна медицина? Не для того, чтобы мы были здоровы. Ну и это конечно тоже, но только в рамках того, чтобы мы не переставали приносить прибыль.
Зачем нужна охрана порядка? Ну вы поняли.
И так во всём.

Вроде бы все уже в курсе, на каких верхах и какими суммами ворочают, но некоторые не учатся ничему и учиться не хотят, по- прежнему в сказки верят. Ты им про паразитов — они тебе про демократию и равноправие. Когда у всего населения будет возможность непосредственно и самостоятельно писать и принимать законы, просто проголосовав за или против правки, или предложить свою — это будет равноправие и народная власть. Когда за любое действие против вольнодумства или свободы распространения информации будут давать 30 лет непрерывного расстрела — вот это будет борьба с фашизмом.
Там, где этого нет, будет только паразитизм и загнивание.

3 0

  • Комментариев нет