Всем , кто это читает – здравствуйте, надеюсь на понимание. Уже несколько дней подряд не обходятся без слез.. Мама не понимает…отец почти все время на работе , мы с ним почти не общаемся…Настоящих друзей нет. Одна “подруга”, и то предала меня уже кучу раз из-за парня, с которым они даже не встречаются (+он мне тоже нравится.) Выговориться также не кому, поэтому я здесь. Оценки в школе нее очень..Иногда хочется просто разбежаться и в окно. Спасибо, что выслушали этот бред) понимаю, чо проблемы не серьезные, но нервы из-за всего этого уже на пределе..

2 0

  • 5 комментариев

    • Прыжки в окно - это в любом случае не выход. Во-первых, есть риск остаться калекой. Во-вторых, это гарантирует появление таких же проблем в следующей жизни (а они существуют). В-третьих, через эти проблемы проходит практически каждый, это нормально и это не конец света. Тебе сложно сейчас, но впереди тебя ждут гораздо более приятные вещи, разве нет? Воспринимай все как кино. А вот что касается друзей и подруг - надо выбирать тщательнее! Это во-первых. А во-вторых, отнесись к данной подруге с сочувствием. Не дружи с предательницей, но и не держи на нее обиды. Если человек делает что-то плохое, скорее всего он сам в трудном положении...
    • Тебе необходимо как-то дать выход своим эмоциям. Лучше пострелять, в тир сходить. Дать разрушительной силе внутри тебя дать выход. Иначе она поработит тебя и однажды ты все-таки сиганешь в окно. Зачем? Для чего? Ведь даже мне, после этого письма, будет горестно узнать о том, что ты покончила с собой. Хотя я тебя даже не знаю. Такой я нечеловек. А с мамой старайся не ссорится, обьясни ей все, просто начни излагать свои мысли, когда вы одни. Так, с ничего начни. Я постоянно так делаю, хоть мама и не всегда меня понимает, но она знает все. Мама - это прежде всего мама. А вот с отцом у меня напряженные отношения - он в шоке от того, что я веду себя, как взрослая, я - от того, что он такой упертый.