Доброе утро-день-вечер.
Я хочу поделиться одной историей, о которой я никогда не решалась кому-либо рассказать.  Но думаю, молчать уже я не могу, это изменило меня в какой-то степени.
Все началось в  апреле 2011 года, в очень часто используемой социальной сети на тот момент. Мне отправил заявку в друзья парень с вымышленным именем и чужими фотографиями. Не подозревая как все обернется, я приняла. В 11 лет я не знала что такое может быть вообще, не было даже в мыслях, проще говоря. Типичное “привет, как дела” слово за словом и он предложил пообщаться по видео-чату. Без левых мыслей, я согласилась (спрашивается, зачем вообще стоило отвечать?)
Своего лица он мне не показал, но мне пришлось увидеть что-то другое, о чем говорить я сейчас не хочу, вспоминая это. Сразу же сбросив, он просил взаимное.  Я пыталась игнорировать его, но он посылал мне сообщение за сообщением, умоляя показать свое тело (он явно был неадекватным, какого нормального человека заинтересовала бы 11 летняя?). Проверив страницу этой личности, я обнаружила интимные фотографии, который он постил другим пользователям на страницы. Я поняла, с кем имею дело. Отчетливо я помню, что он в особенности говорил мне.. Тут все стало набирать серьезный оборот. Он мне сказал “Покажи лучше, мало ли какие проблемы тебя могут ожидать?” С моей стороны было 0 реакции, он опять “я знаю где ты живешь, хочешь приду? или даже украду тебя?”. С тех пор я совсем перестала указывать место жительства или учебы, после того как он прознал личную информацию. Заблокировала его и отправила жалобу администрации сайта. Больше я это не вспоминала. Ну было, и что? Зато урок на всю жизнь, не принимать в друзья кого попало и указывать личную информацию.
Через 5 месяцев он вернулся, но уже с другой страницы. В тот раз он делал вид, что якобы он мальчик которому я нравлюсь долгое время и просил встретиться у школы в 4 часа(подозрительно?). У него ничего не получилось, уже было понятно что и как. Меня пытались выманить, таким образом. К счастью все обошлось.
2 года никто меня не беспокоил, и казалось бы, все забыто. 
Он вернулся, в 2013г. Самое интересное то, что он находил меня время от времени и писал с разных аккаунтов и я как-то распознавала его. К тому времени я создала другую страницу, видимо по имени и фамилии искал меня. Ничего его не останавливало. Написал мне “привет” в лс. Вместо взаимного ответа, я прикинулась что сообщения сейчас проверяет родитель девочки и что ему, взрослому парню следовало бы не писать ей. Отстал.
В сентябре явился, как же без него? Только писал не мне, а моей подруге, посчитал что это я (похожи чем-то). Как я узнала об этом? Когда бы общались, она мне сообщила что какой-то псих донимает ее, отправляя сообщения с угрозами. Все еще хорошо помню его слова “Включи веб-камеру”, “Когда-то ты слишком много на себя брала”, “Мы с пацанами каждый день (!!!) тебя на машине ищем”, “Вот выловим у школы и ты отсо****”. 
То что я была шокирована, это ясно. Все это предназначалось мне, а не ей. Ошибся адресом. 
Я много размышляла на эту тему, почему это происходит со мной? Что, черт возьми ему нужно от меня? Было столько страха.. Что если он и правда найдет? Что тогда?
С того времени, я под настоящим именем нигде не фигурировалась в Интернете, не указывала дополнительную информацию, была внимательна ко всему.
Исчез, больше не находил в социальных сетях. Я, возможно стала совершенно другим человеком.
Я никогда не знала что он из себя представляет, откуда он, как его зовут на самом деле, не видела в лицо (не подведи меня стокнуться с ним). Он буквально то появлялся, то исчезал из моей жизни.
На этом лучше мне не стало. На фоне пережитого у меня кажется появилась паранойя. Я всегда оглядываюсь, всматриваюсь в разные машины, людей. Я боюсь, очень боюсь если мы однажды встретимся.
Перед любым выходом на улицу, я боюсь если мне кто-то навредит.
Особенно это усилилось сейчас, в 2017. Звучало бы смешно, ведь столько времени прошло.
На прошлых выходных я гуляла и переходив пешеходный переход, заметила машину с 4 людьми. Опять по старому. Трясет, непонятный страх. Позвонила отцу, чтобы приехал за мной.
Боюсь даже просто пойти погулять
Этой историей я не делилась с близкими или друзьями, что-то заставляло меня молчать об этом. Даже сейчас, анонимно пишу это. 
Просто надо было высказаться.
Спасибо за внимание.

2 0

  • 1 комментарий