Я Пустота! Я Ничто! Хочу поскорее сдохнуть, но к суициду не готов, все потеряло смысл, ничто неважно, мысли рассеиваются, не могу ни на чем сосредоточится, мозга будто нет да и настроение меняется по сотне раз за день от дикой эйфории до апатиии, везде только негатив, все социальные контакты разорваны, сам разорвал, постепенно и вот уже даже знакомых нет, работу нахожу с трудом, кажется что люди ненавидят меня, боюсь людей, они постоянно шепчутся обо мне, хосется замкнутся в контейнере, с последней работы вылетел за месяц со всеми посрался и накинулся на человека, сорвало, по башке получил, но тут сам виноват, немог сдержать себя, каждая мелочь воспринимается как трагедия и конец жизни, бывает зависаю, несправляюсь даже с простой задачей, немогу читать, пропало собственное мнение, на одну и ту же ситуацию в моей голове возникает несколько десятков противоположных мнений и тратя время и нервы я так ничего и не решаю, причем это уже касается самых простых бытовых мелочей, внутри чтото давит, сердце будто разорвет, в ушах постоянно мой собственный немой крик, как звон, но это мой крик, просто рвет изнутри…

0 0

  • 2 комментариев

    • Возможно весна, возможно игра гормонов, возможно реальные сдвиги "крыши"... Вариантов много. Если есть возможность - к психологу. Если нет - попробуй для себя "остановиться" - ничего не делать или делать то, что нравится (хоть просто лежать на попе и смотреть телек). Здесь конечно что-то советовать сложно. У меня это обычно бывает по весне - те же симптомы. Спасаюсь простыми успокоительными (с осторожностью, естественно), осознанием того, что всем на меня наплевать (про паранойю с шушуканьями за спиной), осознанием что это состояние не вечно, а всего лишь "обострение", когда совсем плохо - прогулки на свежем воздухе и просмотр стримов и летсплеев. Главное, если есть у кого попросить помощи - лучше попросить.
    • Пол мира так и живут на самом деле, просто никто никогда не признается в этом. Такие периоды бывают у всех. Если бы их не было, та какой смысл жизни тогда вообще? Чтобы все было весело и сладко?