Честно даже не знаю с чего начать, но думаю так, были раньше отношения с девушкой, год мы были на расстоянии и я особо к ней ничего не чувствовал, но мне было приятно до того момента, как начались постоянные претензии. Потом спустя какое-то время нашёл другую. Изменила или нет, вообще без понятия, но она соврала (осталась там у какого-то парня), а сказала что в больницу матушка её направила к подруге и легла на 1 день на обследование. После этого я ко второй девушке перестал что-либо чувствовать и возможно вы подумаете, что я не правильно поступил, но я её оставил чисто для удовлетворения…

Но совсем недавно я нашёл девушку, да и чёрт возьми, впервые в жизни полюбил, рассказал ей об этом. Я готов кричать о том, что я её люблю, стараюсь сделать так, чтобы ей было хорошо. А у неё сложный период в жизни — умер родственник и в момент тягостный для неё она расстаётся с парнем, с которым встречалась больше 2 лет. Он находит другую, но они всё так же трахались вместе. Потом они окончательно расстались. Нашла меня и я хочу быть с ней всё время. Я готов многим пожертвовать ради того, чтобы быть с ней, а у неё последнее время: «хочу побыть одна» и т. п. Меня это сильно гнетёт, я когда уезжаю от неё очень фигово себя чувствую. Она бывает что-то говорит про бывшего, это просто режет меня изнутри. Это просто безумно трудно для неё, да и словом «люблю» я старался не разбрасываться и сказать той, на которой решу жениться, а от неё нет никакой взаимности, она говорит «подожди» и т. п., а я не могу. Она говорит, что давлю на неё, а я не знаю, что делать.

Прошу совета, надеюсь я понятно изложил свои мысли.

Да и как говорится, как ты относишься к людям, тебе так же и вернётся, но чёрт побери, я не хочу её потерять, чертовы мужские сопли.

0 0

  • Комментариев нет