Никогда не доверяла мужчинам полностью. Слышала много печальных историй про измены от подруг и знакомых, поэтому когда сама вступила в отношения с мужчиной, всегда придерживалась правила “доверяй, но проверяй”. Я никогда ни о чем не спрашивала в лоб, но старалась окольными путями узнать где он, с кем, если та или иная его встреча мне казалось подозрительной (по работе он часто задерживался с партнерами). Мне всегда казалось, что если что-то пойдет не так, я сразу почувствую это. Так и получилось. 
Он старше меня на 10 лет, состоявшийся в карьере, добрый, спокойный и заботливый. За 4 года наших отношений я никогда не замечала за ним подозрительного поведения (странной переписки или звонков, непонятных и внезапных командировок и т.д.), поэтому со временем начала ему доверять, как ни доверяла еще никому в жизни. 4-х лет мне хватило, чтобы убедиться в том, что я могу провести конец жизни с этим человеком, что он никогда не предаст меня, что я могу жить с ним спокойно, поэтому, когда он предложил выйти за него замуж, я согласилась. Зная мое недоверие к мужскому полу, он клялся, что никогда не изменит мне, что я единственная в его жизни, и он ни на что меня не променяет, что он сам никогда не сможет простить себе измену.
Ради него я уехала за тысячи километров от дома в другую страну, бросила все, что у меня было на Родине. Живу в городе, где у меня нет ни одного близкого человека, приходится заводить друзей заново, что не всегда удачно получается. Абсолютно другой менталитет, другие правила, другой образ жизни. Но я начала постепенно привыкать ко всему, главное ведь, что Он со мной рядом. 
И вот сегодня я узнаю, что еще до нашей свадьбы он несколько месяцев встречался с другой девушкой (пока я была в отъезде по учебе), что он водил ее в квартиру, где мы сейчас вместе живем, спал с ней в постели, на которой мы вместе спим. И сейчас я понимаю, что он просто нагло врал мне в лицо, говорил, как он любит меня и как хочет быстрее встретиться и жить вместе (во время моего отъезда мы общались по скайпу или сообщениям), а потом шел на свидание с другой девушкой. Они ездили вместе на отдых, ходили на праздники, смотрели фейерверки. Он говорил ей, как он счастлив, как он любит ее, что она единственная. Но самое ужасное, что он встречался с ней, не скрывая от своих друзей и знакомых, многие знали, что он изменяет, но никто не предупредил меня до свадьбы. И вот я, дура набитая, ходила с ним на ужин с его друзьями, которые обо всем знали, но молчали. Как же это унизительно. 
У меня такой шок, что даже нет сил плакать. Я просто не знаю, что мне делать. Жду мужа с работы, он пока не в курсе, что я все узнала. Какая же я была дура. Думала, что вот ЕМУ, ЕМУ можно довериться, из всех мужчин, которых я знала, он заслуживает моего доверия больше всего. Я думала, что он не способен пойти на предательство. 4 года отношений в никуда. Хочется выть и на стены лезть.

1 0

  • Комментариев нет