Начну с того, что оправдаю свое нахождение и выливание всего, что накопилось здесь… Я не инвалид, не страшная (вроде как), не толстая, и все-то у меня есть. Свой дом, машина, своя семья (муж, сын), даже куча животных! Есть замечательные подружки, но у них своих проблем хватает, не станешь же на них и родных выливать свое безумие?!) Родители живы-здоровы, но… все как-то не так… вернее, периодически кажется, будто я родилась не в том месте, не в то время… а может, даже и не в том мире.
Наверняка у каждого подобное было: сидишь ты, допустим дома, на диване вечером, отдыхаешь после работы… и тут вдруг что-то грянуло в голову, будто ты сейчас не должен здесь находится, и семьи-то у тебя быть не может… и еще что-нибудь в таком духе…
У меня такое часто бывает за рулем. Веду я машину… и тут вдруг мысль: “почему я за рулем? я же не могу водить машину!? у меня и прав-то нет! мне же всего 16!”, хотя и с возрастом, и с правами, как вы понимаете, все в полном порядке. И после этих мимолетных мыслей, внезапных и совершенно выбивающих из колеи, погружаешься в вязкие, липкие и такие тяжелые думы “А не спятила ли я часом?”… И вдруг кажется, что те мысли истинны, а вот это все, все что происходит вокруг меня и со мной в частности, это какой-то долгий, затянувшийся сон и пора бы уже проснуться, но сон снова увлекает своей рутиной и обыденностью.
А как насчет неприятия мира?! Как в свои 25 лет никак не могу свыкнуться, что лишь малая часть населения страны (не берусь говорить о мире), только и делает, что лжет, предает и творит разные ужасные и неприемлемые вещи? Я не говорю, что встречалась со всеми ними лично, нет… мое окружение, хоть и не большое, вполне достойно уважения и любви, все они хорошие люди… но все эти истории от близких… а новости по телевизору? Из-за которых я перестала смотреть телевизор практически полностью? Я, вполне уже взрослый и сформированный человек никак не могу привыкнуть к этому… не могу смириться, что все это может происходить вокруг! Я будто раньше жила в каком-то инкубаторе, где все было хорошо, легко и люди были достаточно добры и искренни… А как вышла во взрослую жизнь… так меня сразу лицом в грязную лужу… И этот диссонанс в душе и сводит меня с ума…

0 0

  • 1 комментарий

    • Ох, простите за сумбурность... и малая часть населения добра и искренна, а остальные... далее по тексту. обещаю в дальнейшем исправиться, если продолжу изливать свои душевные тяготы сюда.