Всю свою жизнь я был тихим и спокойным. Я никогда не дрался, у меня не было вредных привычек, но и особого желания спорта тоже. В детском саду я, в основном, играл и общался с девочками. Но у меня был только один хороший друг…
Когда я пришел в начальную школу, я был немного замкнутым. Я почти ни с кем не общался, кроме того друга с детсада. С первого по четветый класс мыбыли лучшими друзьями. У нас обоих были хорошие успехи в учебе, но и такие же комплексы и проблемы. Нас обоих оскорбляли, но я реагировал на это более остро и еще более замкнулся в себе. Он помогал мне это пережить. Вот тогда я и понял, что он мой лучший друг.
Но, когда я перешел в среднюю школу (5- 9 класссы) у меня начались еще более серьезные комплексы. По началу мы все еще общались. Но, когда в 6 классе к нам пришел мальчик, к оторый тоже был в нашем детсаде, все окончательно изменилось. Мой лучший друг бросил меня. Он начал общаться с ним. И только с ним.. Вот тогда я понял, что даже самые близкие люди отвернутся от тебя в любом случае..
В седьмом классе я, вроде, нашел друзей, но мне страшно из- за мысли, что и они меня предадут. Все года моей учебы в школе я хорошо общался только с девочками. Я мог с ними поговорить, с ними было гораздо веселее и интереснее, чем слушать постоянные разговоры мальчиков про то, как кто то нашел себе девушку. Но моя ситуация ухудшилась. В седьмом классе меня начали оскорблять даже те люди, которые были моими друзьями. Но только девочки не отвернулись от меня. Весь седьмой класс моей соседкой по парте была девочка. У нее тоже были комплексы. И мы сдружились. Почти каждый  вечер мы гуляли по городу с ее собакой. Мы шутили, смеялись и весело проводили время. Вот наступили летние каникулы. Я почуствовал какую- то особую свободу внутри себя. В это время меня никто не мог оскорбить при всех. Мы также гуляли с собакой, веселились с настоящими друзьями. Потом в середине лета я уехал в отпуск с братом и его семьей. Мы поехали на юг. Там мы жили в гостевом доме и там я нашел еще много новых друзей. Нам также было весело. Уже под конец лета они все уехали. А я еще оставался там. Когда я приехал домой, я узнал, что за это время меня ужасно унизили и об этом знал весь класс. Когда я пошел в школу, моя подруга рассказала мне, что случилось. Один мой дноклассник распустил слух о моей ориентации. Это стало переломным моментом в моей жизни. Первое время со мной особо никто не общался, а девочки подбадривали меня и давали мне надежду. После этих событий я начал употреблять алкоголь, но не в больших количествах. Спустя некоторое время со мной начали общаться и остальные. И я понял, что все становится лучше. На каникулах я заболел. Врач сказал мне, что я должен лечь в больницу на обследования. Я так и сделал. Я был там около 3- ех недель. Когда я выздоровел и пришел в школу, оказалось, что моя подруга, с которой мы сидели за одной партой тоже бросила меня. И она даже не скрывала это. Она открыто мне говорила. что пока меня не было, ей было лучше и веселей с другой девочкой. Каждый раз, с кем бы я ни заводил хорошую дружбу. меня бросали и закидывали всем тем дерьмом, которое было в их сердцах. После этого я не был уверен, что у них вообще есть сердце и хоть капля сострадания. И вот по сей день я терплю издевки, но уже не поддаюсь им. И в тайне думаю о решении всех этих проблем — смерти…
Большое спасибо тем людям, которые меня поддерживали и поддерживают. А также тем, кто прочтет все это… Спасибо

0 0

  • Комментариев нет