Я всегда скептически относилась к бабникам. К ним всегда лезут девушки, смазливые мальчишки у которых ледышка вместо сердца. Но увы наступила на эти грабли сама, я влюбилась в бабника, общаюсь с ним уже не так часто, ему явно нет до меня дела, но до этого мы прекрасно и тепло общались, теперь же при каждом его сообщении у меня дрожат руки.

За месяц он сменил трёх девушек, при чём каждой клялся в любви. А мы с ним, ну пожалуй приятели, да конечно он в первое время подкатывал, но я прекрасно понимала чем это закончится и мягко ему отказала, он всё понял, но явно интерес ко мне у него пропал.

Разве ему нужна девушка которая отказывает? Этих приятельниц у него и так достаточно. Но я стала ловить себя на мысли что он мне симпатичен, даже очень сильно, он мил, вполне культурен и всегда ответит, даст совет развеселит.

Он пользуется же этим. Он никого не добивался, все сами всегда соглашались. Думаю такая как я ему тоже вскоре надоест, так что и не стоит пытаться. Он причинит лишь боль, а мне её и так достаточно.

0 0

  • Комментариев нет