Со своим парнем знакома большую часть жизни, много лет встречаемся. Он очень умный, зож, перспективный, но я его выбирала больше разумом, а не эмоциями.
Два года назад стали портиться отношения, ему со мной было скучно, а я требовала внимания. Да и другие неприятные мелочи накопились. Я устроила ему байкот, но так как мне было сложно не звонить и не писать первой, то я начала общаться с фейковой страницы. Познакомилась с мальчиком, хотя не хотела ничего кроме общения и почти сразу написала, что у меня есть парень, всё равно он мне очень понравился. Мне с ним было очень хорошо общаться, я в него влюбилась.
Мы виделись только один раз. Мы не целовались, тем более не спали. Просто погуляли вместе, ещё я гладила его, как кота, по волосам, а он мурлыкал. Мне тогда было очень хорошо.
Я хотела уйти от своего парня, но он меня уговорил остаться. Я сделала логически правильный выбор: осталась со своим парнем, а с тем мальчиком оборвала все контакты и перестала общаться совсем.
Прошло полтара года, но я не могу его забыть. Мне очень хочется с ним общаться и видеть его. Я бы ему написала давно сама, если бы у меня к нему были бы менее сильные чувства. Мы расстались на повышенных тонах, он был зол на меня. Я думаю, что ему будет очень неприятно, если я ему напишу. Он очень гордый. Да и я, в свою очередь, не переживу ответного негатива.
С другой стороны, мой парень мне запрещает общаться, и если я напишу, то продам его снова. Я слишком много вложила в эти отношения, чтобы окончательно их разрушить. Ну, и совесть будет мучать ещё больше.
Что мне делать? Дальше ждать, когда я забуду того мальчика? Или, может быть, есть какой-то способ, чтобы он со мной связался? Я хочу, чтобы у него был выбор, и он мог бы написать только, если сам захочет. Я не хочу негатива, не хочу портить ему настроение.

0 0

  • Комментариев нет