Когда ты долго выбираешь парня для отношений – ты ищешь самого лучшего! И когда ты его нашла, то оказываешься на 7м небе от счастья. Самое прекрасное это то, что он напоминает тебе отца, который умер 8 лет назад.

Мне сейчас 17, мне не хватает теплоты родителей. Они погибли, когда мне было 9лет. Осталась я со своим братиком. Сейчас мы с бабушкой и дедушкой. Я ужасно благодарна им. Но суть в том, что я как все девушки хотела любви, столько искала и ждала.

Так получилось,что я перешла в физмат лицей в 9й класс и познакомилась с очень живым, весёлым, задорным парнем. Его зовут Амир. Мне очень нравилось его чувство юмора, очень умен и разносторонен, он является международным олимпиадником по математике.

Сначала мы были просто друзьями. В 10м классе все и мы с ним начали замечать, как мы друг другу нравимся. После мы начали встречаться. Это продлилось где-то месяц. И в один прекрасный день, когда я могла сказать с уверенностью, что люблю его, он предложил расстаться. 3 дня мы не общались. В конце концов я решила его отпустить. Я сказала это ему, он меня в последний раз обнял и разошлись. С того дня мы не общались и каждый почти день виделись, мимо проходили. Он удалил контакт.

Прошло пол года, а я его до сих пор любила, так как у нас есть общие друзья мы пошли гулять, сидели в КБ. Я со всеми общалась, но не с ним. Это было ужасно. Я его увидела с другой стороны.

Он явно флиртовал на моих глазах с нашей знакомой (она тоже с параллели), её зовут Настя. Рост, ноги, грудь, улыбка – всё окей. Но я думала, что он так делает передо мной. Я была уверенна и надеялась на это. Прошло 3 месяца с того дня. Я лишь один раз заговорила с ним, спросив где его класс (просто попала в неловкое положение). Он ответил. Я была так рада.

Прошли каникулы весенние. Прихожу в школу, подруги сказали, что он и она встречаются. Представьте моё состояние? Мои догадки, мои мысли… Это было ужасное состояние, я узнала последней. Сейчас вижу как она каждый день закидывает с ним фотки. Я сломлена.

0 0

  • Комментариев нет