Мы встречаемся 2 месяца на расстоянии. Это очень тяжело. Я люблю его. А он говорит мне что любит меня… Говорит, что хочет пожениться и даже помолвиться! Говорит, что хочет от меня детей! Он моряк. И вот вчера у него была отвальная. Собирался с друзьями. А сегодня с утра полетел на работу.

Вчера он обещал мне, что придет в 11 и выйдет в скайп, позже написал что задержится на час, через час написал чтоб я подождала еще немного, через 10 минут – еще. И просил меня не спать – дождаться его!!! А потом перестал писать! Я написала примерно через час холодную смс – спокойной ночи, он попросил вставить другую сим-карту и перезвонить ему (там связь дешевле). Я не стала этого делать. Легла спать, но не могла уснуть. У меня просто началась истерика! В итоге я собралась идти в клуб – написала ему что выкинула ту симкарту – он позвонил мне. Я начала орать и плакать, что зачем он так накручивает меня – говорит подожди подожди. Я ведь могла по другому построить планы и тоже потусить с друзьями!

Я решила расстаться – орала чтоб он мне больше не звонил. Он скинул трубку. Я перезвонила и спокойно попросила его поехать домой. Он приехал. Сказал, что плакал прям перед друзьями, но абсолютно не понимал почему я обижена. Ему казалось я запрещаю ему общаться с друзьями, но я то не против! Просто мне хотелось, чтобы он сообщал о своих планах конкретнее и заранее, а не так чтобы я обламывалась и ждала его как курицу наседка, а он гулял! В итоге помирились.

А сегодня он обещал мне позвонить как сядет в самолет. Вылет в половину. Он как раз заходил на посадку, но так и не позвонил. У меня опять истерика просто, ну зачем обещать то? Я его за язык не тянула. Так не ведь – он походу просто проверяет мои нервы! Я просто уже не знаю, что мне делать…

0 0

  • Комментариев нет