Начну с того, что пару лет назад я работал в одном косметическом салоне промоутером. Там мне нравилась одна девушка, с которой в итоге не сложилось. Я был сам в этом виноват, выглядел не очень, на фоне другого парня, который этой девушке нравился (что он ей нравится она сама говорила). В итоге через пару месяцев бросил работу из- за того, что мне казалось (или может так и было) что я выглядел в её глазах и глазах наших общих знакомых как клоун. В итоге потом я убивался по прежнему месту работы, и по этим людям. Пытался их отыскать в соц. сетях, но безуспешно. Через два с лишним года попал на автосервис, работал там по выходным. Параллельно учился в девятом классе. Закончил школу, дальше никуда не поступал. Все говорят: иди учись. А я не иду, потому что насмотрелся в школе на то, как все друг друга гнобят, пускают поганые слухи и вечно стебут, по поводу и без. Оказаться с такими же людьми, пусть и в другом учебном заведении, нет абсолютно никакого желания. Пока буду работать, в будущем планирую открывать бизнес. Не считаю, что для этого необходимо образование, — знания да, но не корочка. А такой профессии как бизнесмен не существует в принципе. Ты должен знать и экономику, и бухгалтерию, и мененджмент, и юриспруденцию. Планирую это всё изучить по книгам (кое- что уже изучал). И сейчас такая ситуация, что на работе часто ничего не получается. Какие- то тупые косяки. В итоге ощущение, что у коллег из- за этого отношение не особо (может опять- таки кажется). Есть мысли бросить работу, но:
1. Идти с сервиса, например, в промоутеры, не вариант;
2. Пойдя на другой сервис, нет гарантии, что там будет лучше получаться;
3. Не стоит сдаваться, как это получилось в случае с косметическим салоном.
Сейчас стараюсь изучить английский, может, написать книгу. Но подстёгивается всё тем, что я дико скучаю по тем чувствам и ощущениям, которые были пару лет назад. Есть мысль постараться вернуть девушку, но не знаю, как она на это отреагирует. Тем более что буквально пол года назад мне всё-таки удалось найти знакомых с предыдущего места работы, и я даже написал одной из девушек. В итоге оказалось, что эта девушка перебралась на историческую родину в Тверь, встречается с парнем. Рассказала, что они все ушли с той работы в том же примерно месяце, что и я (я — в последних днях мая, они — в июне). Предлагал встретиться, она сказала что- то вроде «как- нибудь». Предлагал ещё пару раз, но тут мне написал её парень, и сказал, что мол ему эта идея не нравится. Я понимаю, что знакомая сама не хотела встречаться, но… И я иногда приезжаю в тот торговый центр, где мы работали. И так хреново, от ощущения, что никогда больше то время не вернуть. Но я понимаю, что начав общаться хоть с кем- то из своего тогдашнего окружения, глядишь, я может избавлюсь от этой тоски. Найти девушку не вариант. Ибо опять- таки, я не избавлюсь от этой тоски, да и научился я не испытывать чувств к девушкам. Даже если с кем- то знакомлюсь, — например, с кем- то на работе, — не рассматриваю человека как свою потенциальную девушку. В принципе. Не верю, что могу быть ей чем- то интересен, и вообще…
Скажите, как быть? Я не верю в себя, в свои силы, свой успех. Поддержите хотя бы. Пожалуйста. Дайте совет! Спасибо, что дочитали до конца. Вроде легче…

0 0

  • Комментариев нет