Предыстория. Этим летом я встретил девушку своей мечты, ту которую представляешь в самых сладких грезах, ту в которой даже самые маленькие детали, это то что ты всегда хотел видеть в партнере. На тот момент я состоял в браке, который разваливался еще до наступления. На тот момент когда я близко познакомился с мечтой, у жены было подозрение на беременность, которое потом подтвердилось. И что-бы никого не обманывать я всё в один день им обеим высказал и было принято решение начать отношения с мечтой, а с женой развестись, но от ребенка будущего не отказываться.
С того момента прошло 4 месяца и мне очень тяжело. По стечению обстоятельств мы стали практически сразу жить вместе и я в ней души не чаял, да как в прочем и сейчас. Я полностью помог ей справиться со всеми проблемами со здоровьем, сводил ко всем врачам, купил ей очки и линзы, записал в художественную школу, о чем она мечтала уже 6 лет, с того момента как закончила детскую, перестроил свой график всего под нее, попытался полностью обеспечить, всё ради того что-бы она расслабилась, почувствовала себя комфортно и избавилась от своих тяжелых психологических проблем и барьеров. Со временем мои силы стали оставлять меня, так как она сова, а я жаворонок и на работу надо вставать достаточно рано, а ложимся мы по её расписанию, обычно не раньше 12 ночи, а то и позже. Я несколько раз говорил что хочу высыпаться, давай ложиться раньше, но это не было услышано. Плюс с самого начала появилась проблема утренних подъемов, я просыпаюсь легко и с утра хочу любить весь мир и хочу что-бы мир отвечал мне хоть капелькой взаимности. Я ей об этом рассказал и попросил просто вставать вместе со мной и больше ничего не делать, просто освещать моё утро своим присутствием, но столкнулся со стеной непонимания. Из за этого мои утра с каждым днем становятся всё более и более мрачными, а сегодня это вообще вылилось в огромную злобу и желание убивать, всё крушить, а после сесть в углу и зарыдать. Плюс вместе с ней во мне открылась достаточно романтичная натура и я постоянно пытаюсь делать знаки внимания, оказывать какую-то нежность, ласку и вообще делать всё что-бы ей было приятно и комфортно, но и здесь встречаюсь со стеной непонимания. Она говорит что ей не надо столько ласки и нежности, что от меня её исходит слишком много. Хорошо, я могу поубавить свой пыл, но это не значит что мне её надо мало, я хочу внимания и понимания. А она говорит что мне должно быть хорошо просто от осознания того что она меня сильно любит,а внешние проявления неважны. Я от этого выть хочу!
Она очень творческая натура, много чем занимается, а хочет еще больше. Я её во всем и повсюду поддерживаю, чаще всего в ущерб себе и своему времени с ней. Но я совершенно не могу понять, как получая максимум который я сейчас могу дать, не отдавать хоть капельку взаимности??? Как видя, что я за 4 месяца похудел на 10кг не сказать, знаешь дорогой, мне кажется ты неважно выглядишь, может попробуем высыпать, ты как никак кормилец и на тебе всё держится? Объясните что я делаю не так, в чем я еще должен подтянуться? Я понимаю что только я виноват, что только я делаю что-то не так, вот только мне не понятно что. Мне кажется что больше я смогу сделать только ценой собственной жизни.

0 0

  • Комментариев нет