Девушка, 26 лет. С высшим образованием, работаю и не в чисто женском коллективе, не толстая, не уродина, женственная, люблю носить платья, скромная, добрая, отзывчивая.
Но несмотря на казалось бы положительные качества, я никогда ником не нравилась, меня никогда не приглашали на свидания, даже цветочков мне никто из мужского пола кроме коллег и папы не дарил, любовь моя всегда была безответной. У меня много друзей и парни моего возраста плюс минус (мужчин старше вообще никак не воспринимаю), в том числе и те, которые мне нравились, воспринимали меня не больше чем друга, даже как девушка для секса я им была не нужна.
К слову я не девственница. за все время были двое парней для секса без обязательств, с одним до сих пор продолжается связь и которого я люблю, к сожалению опять безответно. К сожалению, он даже не пытается изобразить любовь, я была бы рада и такому, чем ежедневно чувствовать равнодушие в свой адрес.
Хотелось бы хотя бы раз услышать от парня “я тебя люблю”, получить хотя бы один цветок просто так от любимого человека.
Но видимо не судьба. Очень прошу не писать в комментариях то, что я еще не встретила своего человека и прочую лабуду. Даже до встреч своего человека людей есть отношения.
Спасибо что выслушали

1 0

  • Комментариев нет