Всем привет, ку, аве, исэнмесез?
Хочу поделиться своей историей с вами, т.к. больше не с кем.
Несите чай/кофе, тут будет очень много букв.
Всё началось в августе 2016 года. Делать было ночью нечего и я решила скачать “Чат Вдвоём”. Познакомилась там с одним парнем. Обменялись ссылочками в вк и продолжили общаться. Как оказалось, у нас очень много общего. Меня это несомненно порадовало. Наконец-то я нашла человека, который мыслит так же, как и я. И с ним действительно было интересно общаться.
Всё было прекрасно. Он был прекрасным. Общение было прекрасным. И я, как бы это банально не звучало, влюбилась в него.
Но в один день (это было в декабре) Он удалил свою страницу без каких-либо объяснений. Написал Он мне только через месяц, с левой страницы. Я очень сильно обрадовалась этому, потому что целый месяц я чувствовала себя опустошённой. Мне было не с кем поговорить. Некому было высказаться, поныть. С родителями у меня отношения не очень, а “подругам” я не могу всё рассказывать. А Ему я доверяла. Он писал очень милые сообщения. Звал меня к себе. Писал, что любит меня, что приедет ко мне.
Но после этого инцидента наше общение стало уже не таким, как прежде. Стало сухим что ли. Мы стали очень часто ссориться. Он мог забить болт на меня и не писать мне неделю (не надо писать в комментах “написала бы первая”. я и так всегда Ему писала первой, просто потом мне это уже надоело). И мы решили прекратить общение. Я ему написала очень длинное сообщение, в котором призналась в своих чувствах, но в ответ ничего не услышала.
Через 3 месяца (в марте) я не выдержала и написала ему, что я соскучилась. Он, кстати, проявлял внимание к моим страницам в соц.сетях. И вроде бы всё хорошо, опять начали общаться. Но через неделю опять очередная ссора. Опять тишина.
Прошёл месяц с тех пор, как мы перестали общаться. Я всё также скучаю. Но скучает ли он по мне? Этот вопрос меня очень волнует. И я каждый день, на протяжении месяца, захожу к нему на страницу. Хотя понимаю, что там ничего нового нет. Как и его, в моей жизни, больше нет.

0 1

  • 1 комментарий

    • Удивительно, но у меня была похожая история. Только вот там был не месяц "затишья и игнора", а около полутора лет. И все твои вышеперечисленные чувства мне очень знакомы. Не буду долго размусоливать: в общем, за эти полтора года он расстался с девушкой (да, я была в него влюблена и он отвечал нежностью даже когда у него в реале была девушка) и немного съехал с катушек на почве предательства и разрушенных надежд(заблокировал в соц сетях всех друзей, в том числе и 2 моих профиля. внимание!, не назвав причины и ничего не написав мне). Через полтора года мы снова начали с ним общаться, но уже не так как прежде, человек изменился и не совсем в лучшую сторону. Я в него влюблена как и прежде, а он считает меня просто кладезью хороших мыслей и моральной поддержкой. Что я решила для себя: оставить все плыть по течению. Пока вот так. Ну и на вопрос заголовка - любовь? - из собственного опыта это скорее привязанность и скука по тому образу, который засел у тебя в голове.Поэтому-то и посоветовать ничего не смогу.Так что держись, подруга!)