Вот уже 21, а до сих пор один. За всю мою жизнь, у меня не было девушки, а правильнее сказать, меня никто не любил.
Ну начну с того, что внешностью(как я считаю) не получился. Нет, иногда я даже был чем более доволен, но со временем понимаю, что все — таки я не такой как все. Я стараюсь быть честным с собой, но в тоже время я самокритичный. Не могу я говорить, думать, то каким я на самом деле не являюсь. 
Вот с каждым днем я узнаю что то новое, знакомые(мои сверстники) женятся, рожают детей, а у меня все не так. Я не проч новых знакомств, но увы… Как говорится: ” Будешь искать — никогда не найдешь” . Многие говорили, что время не пришло, ты ещё встретишь свою, но когда? Неужели те, у кого есть вторая половина, так же ждали? Неужели им так же говорили? Наверно такой я ху… ый человек. Пусть кому то я покажусь нытиком, который ничего не может добиться сам, может, я не из тех кто всегда движется к поставленной цели, но дело точно не в этом. И нет, я не настолько скромный, или какой то замкнутый. Просто я очень боюсь одиночества. 
А в это самое время, это страшно, ведь никто не желает себе остаться одному. Сейчас и поколения девушек, которые совсем не умеют любить. Для них важно 2 вещи, толстый кошелек и размер детородного органа. 
Есть конечно хорошие, умные, которые не продаются и не ведутся на плотские утехи, но мне почему встречаются именно такие, и вот так всегда. А для хороших девушек, я просто друг… 

0 0

  • Комментариев нет