Понимаете, всю жизнь у меня не было серьезных отношений, да и просто отношений тоже. И это не потому что я одет как то не так или говорю что-то не так, нет, просто вся проблема в том что я урод, а точнее 20% красоты из 100%.
Понял я это кокда еще учился в школе, я предложил девушке встречаться и она мне отказала. Потом в училище, я предлагал встречаться 20 разным не знакомым между собой девушкам, и все они мне отказали. Мне уже 30. Я до сих пор девственник.
Это как проклятье, в этой жизни всё зависит от внешности, если ты красивый, то по жизни легко, проще найти работу, очень просто начать любые отношения, а если урод как я то тебе не дадут даже если твоя сперма будет лечить рак.
На работу реально сложно устроиться, я специалист очень высокого уровня, но мои анкеты даже бывает не рассматривают. Я даже проводил эксперимент – создал фейковую страницу, на фото поставил обычного парня с красивым лицом и знакомился с девушками, абсолютно все хотели со мной встретиться, сами причем предлагали, сами первые писали, интересовались чем то. А когда я писал тоже самое со своей страницы – большенство девушек прачитав мои сообщения даже не ответили.Вот что значит быть уродом. Это осознание того что мне придется умереть в одиночестве. Что самое ироничное, это то что мне нравятся только девушки с идеальными пропорциями и тоже красивые. Даже мой выбор доказывает, что уродов никто не любит. это всё……

0 0

  • Комментариев нет