Как в прямом, так и в переносном смысле. Моя жизнь это ад, такой не пожелаешь никому. Я девушка-провинциалка, мне 17. Живу в однокомнатной квартире с 3 людьми кроме меня, а именно: брат (15 лет), мама, бабушка.

Никогда не было своей комнаты, своего уголка, чтобы хотя бы уединиться. Мама много работает, с детства уделяла мало времени воспитанию, поэтому я была всё время с бабушкой, но я их очень люблю, а вот брат постоянно издевается. Я помогала бы маме, но я не могу одновременно учиться и работать, целыми днями учу.

У меня некрасивая внешность (особенно нос – картошкой), я высокая и очень худая, также почти нет друзей, нет МЧ (но меня это не беспокоит), а вот самая главная проблема – ужасно заниженная самооценка, постоянно чувствую себя хуже других, боюсь людей, в универе общаюсь со всеми только «привет-пока».

Каждый день я езжу в универ 2,5 часа, потому что живу за МКАДом, не так далеко, но большие пробки, следовательно устаю… На улицу не выхожу, так как живу рядом с бывшей школой, и куда бы я не вышла везде одноклассники, а со школой у меня связаны не очень приятные воспоминания.

Каждый день я встаю и не понимаю зачем… Дааа, такой жизни никому не пожелаешь. Выхода нет. Чувствую скоро сойду с ума, так и не испытав счастья. Что мне делать?

Спасибо, тем кто хотя бы прочитал это, и отдельное огромное СПАСИБО тем, кто даст советы, которые мне необходимы.

0 0

  • Комментариев нет