Меня только что покинул мой самый лучший друг. И спасибо хоть за то, что обещал писать один раз в неделю. Но этого мало.
Нет, я все понимаю. У него проблемы. Довольно много, я ему сочувствую и понимаю. Жаль, у себя их тоже много, но он – человек, который может выслушать. Всегда. Хоть он и не умеет вообще поддерживать, но его малоутешающие попытки как раз таки, хоть немного, но утешают. А больше у меня, к сожалению, никого нет.
С ним знакомы больше года. Он друг по переписке, да. И ни одно общение не было таким долгим за все свое пребывание в соц.сетях. Мы буквально каждый день разговаривали и выговаривались. Это и в правду можно назвать дружбой. Да что я стесняюсь, это реальное доверие. Всего лишь за год я просто

Господи

За что? Почему святых людей так мало? Почему?
Почемупочемупочему?
Своим умом понимаю, это не конец.
Но это произошло буквально недавно. Буквально несколько минут назад он прислал смс, которое вполне, можно сазать, почти последнее. И это так больно режет. Будто за глотку.
А суть в том, что всего-то за это самую неделю я потеряю всякий интерес к нему. Ведь только общаясь целыми днями я не теряю интерес.

В понедельник буду унывать.
Во вторник ходить подавленным.
В среду дискмофортно.
В четверг более менее нормально.
В пятницу я уже буду расслабленным.
К ночи этого дня я о нем вспомнить-то забуду.
И вот, суббота, когда он, наконец, мне напишет. И разочаруется. Уйдет уже навсегда. Ибо на него будет уже похуй. От осознания этого тоже плохо.
Но процесс начался.
И от этого колет.
Все идет четко по сценарию.
От осознания хочется повеситься.
А жаль.
Очень-очень жаль.

1 0

  • 1 комментарий

    • У меня когда то был друг по переписке, и для меня общение с ним было дороже всего. Я одинокий человек и общался только с ним. И он был таким же. Но потом у него появилась работа, на которой он постоянно пропадал. Затем он женился. Затем появился ребёнок. С каждым событием в его жизни наше общение угасало: он перестал сам писать, отвечал спустя недели 2 после моих сообщений. Честно, я рад что у него все наладилось. Мне жаль, что моя жизнь остановилась. Я был в депрессии месяцев 9, и только потом смог начать общаться. Познакомился в интернете с девушкой из моего города, нашёл новую работу и новых друзей. И я не раз задумывался: какую же огромную ошибку я бы совершил, если бы в период депресняка покончил с собой? (А эти мысли приходили не раз). К сути: ненадо так быстро сдаваться. Покончить с собой это не выход. Я уверен, что вы ещё встретите  нового друга и у вас все будет хорошо.