Не знаю может это глупо,но меня порой посещают мысли о том, что всё что я делаю как живу не то, что всё неправильно и бессмысленно. Хочу влюбиться, но среди моего окружения одни невежи и проходимцы с которыми не то, что отношения заводить, а даже просто говорить не хочется.

Я еще не встречала человека который также как я любит музыку, кататься на велосипеде, запираться в комнате чтобы никто не доставал или наоборот пригласить кучу народу на праздник и веселиться, читать, путешествия, искусство, просто тупо сидеть перед теликом и ничего не делать, пешие прогулки, длинные разговоры… поцелуи…

Что же такое иногда мне кажется, что я никогда не встречу такого. И вот в такие моменты я и задумываюсь о том, что писала в начале… Может это всё бессмысленно ждать и искать такого, ведь как сказала Элизабет Беннет «Я убежденна, что только самое сильное чувство заставит меня вступить в брачный союз», а очень хочется, чтобы это самое «сильное чувство» действительно было! Это, конечно, далеко не самое последнее что меня волнует и бесит, но я бы сказала, что это основное!!!

0 0

  • Комментариев нет