Несправедливость. Как часто это происходит? Мы видим это во многом, но иногда нам просто некому рассказать, поведать ту историю, пропитанную наглостью с другой стороны. К чему я это говорю? Я сама являюсь тем человеком, которому просто негде выговориться. Итак, приступим.
История разворачивается среди обычных трех подруг-школьниц. Одной из них являюсь я, вторую назовем Аней, третью – Диной. У меня было День рождения. В школе я раздала ребятам конфеты. К слову, Аня и Дина были моими одноклассницами. С Аней мы дружили давно, а с Диной только недавно сдружились. Дина подарила мне довольно дорогой подарок, а вот Аня удосужилась взять грязную, потрепанную свою старую игрушку и отдать мне, с условием, что звать игрушку я буду Валерой. Вскоре был День рождения и у Дины. Я тоже подарила ей дорогой подарок, чтобы соответствовать ее подарку. Аня скинулась деньгами с какой-то девочкой и купила ей хороший такой подарок, стоящий в 2 раза меньше моего. Когда мы вручали Динке подарки, то Аня возмутилась, что я дарю ей деньги, а типо они купили всякие штучки. И унизила, мол “Да наш подарок на такую же сумму, только у тебя фантазии ноль!” (Говорить о настоящей стоимости их подарка Дине я не стала).
А вот совсем скоро День рождения у Ани. Она сказала, что хочет подарок, какой я Динке подарила (деньги). У МЕНЯ​ БОМБИТ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЙ ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ОНА ТО СОВСЕМ НЕ ПОТРАТИЛАСЬ НА МЕНЯ! Я Просто хочу соответствовать тому или иному человеку! Даже не говорите *дареному коню в зубы не смотрят*, так вы защитите того человека, который постоянно стебется надо мной и шантажирует “в шутку”. При этом Аня еще что-то от меня хочет…?!

1 0

  • Комментариев нет