Безумно раздражает! Проблема даже не в том, что она как – то плохо ко мне относится, нет. Просто у нас совершенно нет общего! Мы очень редко гуляем, чуть ли не раз в три месяца, и то по часику, когда я ее до занятий провожаю.В гостях тоже никогда не была у нее, да и она у меня. Живет в области потому что. И знаете что? Для нее это считается, как лучшая подруга! Т.е. она не знает, что такое гулянки до ночи с лп, что такое ночевка с у лп, что такое вообще лп, она не знает и для нее это норма! Плохо еще то, что с другими девчонками она общается так же хорошо, как и со мной, т..е. я у нее не одна лп.. Общаемся мы сравнительно недавно, года два, я не успела привязаться. Мы все эти года два были как то холодны друг к другу.. чаще всего, когда я ее куда-либо приглашаю, она либо не может, либо не хочет, это ужасно бесит!
Еще мы совершееееенно разные.. каждое ее действие меня раздражает.. противно видеть ее, хотя она моя одноклассница! Все вечно ждут только ее! (допустим, ее будут звать аня): “когда аня придет?”,”где аня?” и т.д.!
Аня брезгливая, ни у кого из бутылки не выпьет, да и сама не даст, а я наоборот, никогда не против из чужой бутылки попить. Любит сериалы смотреть, а я вообще их ненавижу.. вечно ноет, что она жирная, стремная и т.п. , а сама никак не пытается что либо с этим сделать, а мне наоборот хочется стремиться совершенствоваться.. вечно всех обсуждает, какие все плохие, меня это тоже безумно раздражает.Эта ее бесит, тот ее бесит..
Не знаю, что делать. Недавно я заметила, что она стала намного холоднее ко мне, начала грубить, разговаривать таким тоном типа “отвали” и т.д.
Мне кажется, что она сама не хочет уже со мной дружить.. но блин, она была единственной моей хорошей подругой, пока не начала общаться с другими. Я не говорю, что я ни с кем вообще не общаюсь, но в основном для меня все друзься и знакомые. В трудной ситуации никто не поможет тебе, всем будет все равно.
Ах да, Аня же еще совсем не знает о моей жизни, хоть мы и “лп”. Не знает, что у меня нет отца, не знает, как я живу и где. В общем, из этого всего я поняла, что бабская дружба — это не мое. Меня если честно наоборот к мальчикам больше тянет общаться, видимо из-за дефицита мужского внимания, отца то у меня нет. Да и характер у меня какой то мужской))в стрелялки люблю поиграть и на аттракционах покататься, никогда не понимал этих “девочек, прям слишком девочек”, которые только о своей внешности и думают))
Лирического отступления немного))так что мне делать? Я даже не знаю, как быть в такой ситуации((

0 0

  • Комментариев нет