На сегодняшний день я замужем полгода. И практически все это время я не чувствую себя счастливой…
Все началось за 8 месяцев до свадьбы: мой, на тот момент, парень – начал на меня повышать голос, психовать и материться в мой адрес, если ему что-то, даже совсем немного, не нравилось: то не так встала при парковке-последовал ор, что я не умею ездить и что женщины за рулём – это, мягко говоря, ужасно; то я его попросила помочь мне заправить одеяло в пододеяльник- опять последовал ор, что я ничего не могу и что это показатель моей несамостоятельности… Я списывала это все на нервы из-за подготовки к нашей свадьбе, но, видимо, я ошибалась…
Знаете, есть такой стереотип, что девушки меняются после свадьбы в плохую сторону?! Так вот, на своём примере, хочу сказать, что все наоборот! Да-да, и я сначала думала, что это ждёт именно меня, не тут-то было…
После свадьбы мой муж начал вести себя просто ужасно!
Если ему не нравится как посолена еда-он может её выкинуть, может просто встать и начать орать, вспомнив то, что его взбесило, например, 5 дней назад (и да- это что-то полный пустяк).. Ситуаций, когда он просто так психовал, могу написать миллиард, но не буду…
Кстати, после свадьбы я стала лучше, чем была (может только с точки зрения мужей): я начала готовить (вкусно и много), дома чисто, “голова” почти не болит, сама на мужа не ругаюсь, сижу дома, хожу только на работу (одним словом-стала рабыней по своей же воле).
Почему я написала сюда?! Неделю назад в город приехала моя университетская подруга- и я вышла куда впервые за несколько месяцев или недель (уже не могу нормально воспринимать время) и…. пришла домой в половину первого ночи. От мужа на утро услышала слова, что мне нельзя доверять, что я хожу непонятно с кем (хотя он хорошо знает мою подругу) и т.д.. А сегодня я Спрашиваоа у него РАЗРЕШЕНИЯ, чтобы выйти куда то со своей подругой и, естественно, он сказал что этого не одобряет, что буду ходить с непонятно кем.
Последние несколько недель я постоянно плачу, сердце разрывает от боли и непонимания почему он себя так ведёт и почему мне так “повезло”…
Наверно, для вас здесь полный словесный “п*нос”, но мне, хоть и немного, стало легче.. И ещё, кажется, мне вот-вот понадобиться помощь психолога…

0 0

  • Комментариев нет