Думаю, все началось, когда мне исполнилось 6ть… Для справки, я ребенок залетный. Мама родила меня в 18ть, папа ее всего на 3 года старше. Понятное дело, что они не готовы были заводить ребенка,когда сами еще дети. Но ведь таких семей полно, а такая история далеко не у многих…

Итак. Мне было 6ть, мы жили в тесной однушке с мамой и папой и я была счастливым ребенком. А потом меня отправили жить к бабушке, так как у родителей не было на меня времени, они работали. Только вот моя бабушка учитель и заниматься мной ей тоже некогда с ее то зарплатой. Моя бабушка всегда была в горе тетрадок или занята репетиторством. В шесть лет я сама холила в школу на другой конец города (небольшого такого. Бабушка жила в другом городе. Избавились от меня конкретно. Могли и к той что рядом с нами жила отправить. Но нет!), сама ездила в соседний город на автобусе если надо… короче, мне было 6ть и я уже была предоставлена сама себе.

Прошло два года. В 3ий класс я пошла уже в своем городе, родители купили квартиру побольше и забрали меня. Пришлось идти в новую школу…”А дети жестокие. И почему-то ко мне. Я изгой. Надо поплакаться маме и папе”. А их нет, они работают в ночные смены и днем спят. “Переживай, девочка, все сама. Тебе 8мь, сама справишься”. Бодрствующими я их и не видела кстати. У меня были дополнительные занятия пять дней в неделю, а на выходные опять к бабушке в другой город. Даже когда у них вызодные, сделано все чтобы меня рядом не было. И вроде понятно, что мне во благо все эти занятия и т.д., но тогда-то я этого не понимала, тогда-то я просто была брошеным, одиноким ребенком.

Ну ладно. Кое-как дожили до 6го класса ровно в том же ритме. И тут новый остросюжетный поворот: мой отец избил кого-то на работе и сел в тюрьму. И что делает мама? Правильно, спихивает меня бабушке! И снова новая школа, и снова нет родителей. А дети еще более жестокие, меня уже травят.

В 7м классе, благо,вернулась домой и обратно в свой старый класс, в котором с таким трудом прижилась. И тут цитата от одноклассника: “с тобой что-то не так. Я не знаю, ты ушла от нас милая такая, хорошая, а вернулась какая-то колючая и жесткая”. Я изменилась. Очерствела под гнетом одиночества. Но еще живем.

Но тут как всегда – пережили один *****, за ним второй. Папа из тюрьмы вышел. Ура! И… начал меня жестоко избивать. Тюрьма его изменила. А еще мама изменила ему. А огребаю я.

Живем по такой схеме: он в себе обиду на мир дооолго копит, потом чаша переполняется, и вот он ищет повод ко мне придраться (из-за пустяков всегда), орет, унижает и избивает (зубы у меня не свои, вставные). Зачем придирается? Чтобы было оправдание: все это он потом переврет и будет оправдываться перед мамой за то,что душил меня. Ее он не бьет, но вечно унижает ща ее ошибку. Иногла мне кажется, что у нее Стокгольмский синдром. Иначе почему она от него не ушла?

А комок моего одиночества и боли растееет, жирнеет. А маме все равно. Мама смотрит на все сквозь пальцы. Она не уйдет от него, ничего. Лишь оставляет меня ему на растерзание. А в мозгу маленькой девочки вопрос: “почему мама меня не любит? Почему мама меня бросила?”.

Сейчас мне двадцать, но в моей жизни ничего не изменилось. Увы, уйти из дома я пока не могу – некуда. Физически меня колечат вот уже 8мь лет. Я жесткая,грубая, я научилась бить отца в ответ, чтобы хоть чуть меньше досталось мне… я недолюбленная. Я сирота. Родителей у меня нет с 6ти лет.

Они говорят, я психопатка. Считают, я сама во всем виновата. Мама говорит, что я должна была сама себя воспитать. А я и воспитала! Я выжала максимум из себя же: я не пью, не курю, не шлюха как большинство моих сверстниц из моего района. Я не пошла искать той любви,что мне не дали родители, раздвигая ноги перед хачами. Я не покончила с собой, хотя были и желание и возможность. Я выросла сильной, хорошей девушкой. Я собой горжусь.

Но вопрос все еще открыт:”почему мои родители меня ненавидят”.

Я сирота вот уже 14 лет, 8 из которых я еще и подушка для битья. На данный момент у меня болит шея (меня душили) и ребра (пинали ногами), у меня болит спина (силой свалили на пол). Что я сделала не так?

Накипело )

0 0

  • 2 комментариев

    • Вы не подушка для битья, почему же все 8 лет вы со смирением принимали и продолжаете принимать побои и издевательства со стороны отца? Это ведь 116 статья ук рф, причем случай не единичный. Вам 20 лет, вы живой человек, не существо, вы вправе стоять и бороться за свои права! Не подумайте, что в моих словах укор, да, я не знаю, насколько тяжелая ситуация у вас в семье, но неужели ничего нельзя сделать? И ведь вы упоминали о бабушках, родственниках, неужели никто не пришел на помощь? 
    • Вот уже 8 лет вы терпите побои со стороны отца?Как такое возможно? Это зверство. Вам уже 20 лет и по закону вы уже вполне самостоятельная личность, имеющая свои права. Так почему вы не пытаетесь бороться за свои права? Ведь есть 115 статья уголовного кодекса, вы не подушка для битья, вы живой человек, зачем терпеть все это? Да, я не понимаю всей ситуации, но в данном случае, почему же никто не пришел вам на помощь?...