Ненавижу все эти советские стереотипы, перешедшие от моих бабушек и дедушек – мои родителям, а так же и мне.
Какой смысл рожать детей, если вы сами остаетесь инфанльтивными и глупыми до безумия?. Все мою жизнь, пока я рос, взрослые родственники(бабушки и дедушки и их братья) все гребанную жизнь твердили, что дети это прекрасно, и что нужно завести второго. Но они не зачечали, что мы жили в однокомнатной квартире(34 кв.м), места для второй деткской кроватки не хватало, второй ярус кровати превратил бы ее в вещевой склад. Мы жили на северо-востоке нашей “великой родины”. Вернее в маленьком городке, примерно 200 тыс. населения. НЕТ. Мы жили на окраине это городка. От него, на расстоянии 10 километров -был поселок, как это модно говорить- городского типа. Из городского типа- там был только большой магазин- который работал примерно полгода, после чего закрывался на несколько лет, менял владельца и так продолжалось по замкнутому кругу. Была единственная школа на 80 человек. Учитель информатики, музыки, географии, физкультуры( физкультуры, Карл.)-был один человек. Этот человек учил меня как надо жить, а после вечером она пила пиво на лавочке. Думаю,вы понимаете какое качество образования я получил. Большинство девушек ичивщихся со мной- стали последними бл$дями: на фотография в ВК, они обжимаються со взрослыми мужиками, рядом на столе стоят пустые бочонки из под пива. Вы спросите, какая мне разница? Мне очень страшно смотреть на них, тех с кем ты шел в первый класс, ходил на физкультуру, вместе участвовал в театральных постановках- мне страшно осознавать, что делает с маленьким человеком, его окружение. Какие ценности она ему прививает.
Но вернемся к моим родственникам. Люди прожившие всю жизнь в деревне, с умным видом читающие астрологические прогнозы, и смотревшие все сезоны битвы экстрасенсов- теперь указывают как мне жить. Мол найди невесту и нарожай детей – И ПО?УЙ, что ты не еще не доучился, и не имеещь постоянного дохода.
Все свою жизнь, оба моих деда- бухали, просто по черному. Один из них 3 года назад, напившись на рыбалке- получил обморожение обоих кистей рук, и левой ступни- их ампутировали(отрезали). Второй так же рьяно сражался с алкоголем и табаком,что допился и докурился до адской хрипящей астмы(он в прямой смысле несколько раз падал в обморок, травмирую свое тело окружающим интерьером). Обе слабохарактерные бабушки(хотя в семья управлялась иминно ими) давали деньги на каждо дневным опохмел(за которым шел еще один, еще и еще, а в субботу День Танкиста- и похуй, что я все жизнь работал на бульдозере.) Свое здоровье они можно сказать проебали- каждые блядские выходные, все мое детство, сколько себя я помню мы помогали им. Мы приезжали к ним, брали тяпки и лопатили 22 сотки у одних, и 32 у других. С учетом, что в полную силу капали только я( наверно лет с 8 до 20(до бесконечностьи, наверно)) и мои родители, отпахав полноценную неделу на заводе простыми рабочими у станка, работа продолжалась весь дачный сезон, мы просто переезжали одного поля на другое(в 40 км.).
Вывод: Постоянно работавшие родители- сначала все неделю с 8 до 5 стоя у станка, а потом с 8 до 10 вечера раком на грядке с матыгой не прошли даром. У отца в 35 лет, обнаружили опухоль слюнной железы, сейчас ему 44 у него постоянно болят почки, У матери- проблемы с сердцем и постоянные головные боли. У меня под постоянным давлениие со стороны родственников( заебал не работать, уже 10 лет- на тебе тяпку, а я пока въебу беленьком) словил гипертонию 2 стадии- это когда постоянно высокое давление, утром ты просыпаешься и тебе кажется, что ты разгружал вагоны все ночь. Ноги заплетаються после 10 минут спокойной ходьбы, а про непереносимость жары- я вообще промолчу. Ну а деды: один теперь сидит целыми днями дома, так как кому он нужен без рук, за ним ухаживает бабушка(их мы навещаем). Второй продолжает жрать водку с перерывами на прием лекарства от астмы(какой то белый балончик). Самое страшное, что мои родители потеряли здоровье, из за них, и мне придется им помогать, а это гребанный замкнутый круг. Поэтому я решил ни когда не рожать детей-Я прерву эту адскую цепочку. Последнее время, я просто мечтаю переехать в другую страну, купить там машину и просто ехать без остановки. Куда?. Хз. Просто ломиться из одного штата в другой. Просто ехать, наслаждаясь своей единственной жизнью и тратить ее только на себя. Все чаще мне кажется, что мы свернули куда-то не туда.
У меня все. Спасибо всем, кто прочитал этот пост. Желаю, чтобы вас избежала подобная учесть. Всем пока.

1 0

  • 1 комментарий