Читаю сейчас книгу. Ключевая мысль ее в том, что если не высказать страшную тайну, то она потом все равно окажет влияние на твою судьбу или на судьбу твоих детей, внуков. А у меня как раз есть такая страшная тайна, которой я ни с кем никогда не делилась…
Мне было около 11-12 лет. Я спала и вдруг просыпаюсь и чувствую, что у меня между ног щупает рука. Открыла глаза и поняла, что это мой пьяный папа. Я его оттолкнула от себя и выгнала из комнаты. Потом спустя время он пришел ко мне без трусов, предлагал, чтобы я на него смотрела. Но я понимала, что происходит что-то непристойные и смотрела ему в глаза и кричала, чтобы он ушел. Потом из его перепалки с мамой я поняла, что мама ему отказала в сексе и поэтому он решил пойти ко мне. На следующий день папа попытался передо мной извиниться и попросил не говорить маме, чтобы она его не ругала. Я смолчала. Потом через несколько недель мама уехала к родственникам в деревню на 2-3 недели и папа снова пытался ко мне приставать. Ложился со мной, обнимал, пытался трогать за грудь, но я убирала руки. Заводил со мной разговор о сексе (что это такое и как это происходит). Предлагал доставить нам удовольствие, но я отказалась. Я была очень мягким ребенком, которая почти не умела за себя постоять, поэтому агрессивного сопротивления я не оказала, о чем жалею.
По сути самого никакого сексуального контакта не произошло. Больше папа ко мне не приставал, но я отдалилась от родителей (не только поэтому – мама еще била). Страх того, что любой, даже самый близкий человек может причинить зло, преследует меня до сих пор, а ведь мне уже 27 лет. Пока жила с родителями боялась засыпать, боялась, что он опять придет ночью и я не смогу себя защитить. Даже сейчас бывает боюсь засыпать, боюсь, что когда расслаблюсь и потеряю контроль над ситуацией, случится что-то плохое.
Вот, высказалась…первый раз.

0 0

  • Комментариев нет