Здравствуйте,мне абсолютно некому выговориться, но без какой либо поддержки я сойду с ума.
Мне 20 лет и меня постоянно контролируют. Как мне объясняет мать это потому что она за меня переживает, волнуется, в наше неспокойное время всякое может случиться. Я должна звонить и говорить где я, звонить когда я вышла из универа, когда я туда пришла, периодически звонить или писать смс на прогулке с друзьями или парнем.
Я понимаю волнение мамы, но никто не хочет понять, что эта гиперопека мне мешает. Я абсолютно здравомыслящий человек,прекрасно понимаю всю опасность мне как девушке ходить в позднее время на улице. И стараюсь соблюдать правило возвращаться домой до наступления темноты.
Но почему когда я только заикаюсь что пойду с парнем вечером погулять, то мне ставится жесткое требование быть дома до темноты? “Чтобы до темноты была дома и ничего не знаю. Я сказала и не семей мне перечить” В приказном тоне, как собаке.
Я не понимаю, почему я не могу по собственному желанию ненадолго задержаться? Почему я должна выполнять эти приказы? Я естественно не собираюсь до полуночи шляться по городу, но не нужно мне приказывать будто я раб.
Стоило мне сказать об этом как меня стали игнорировать в разговоре, давить на то какая я малолетняя дура и что не обращаются внимание на её волнение.
Да из за этих вот волнений я не могу нормально с парнями встречаться, даже в плане секса! Отзвонись куда ты идёшь, позвони через какое то время, напиши. Сказать что мы идём к парню сексом заниматься? Матери? А звонить мне ей когда? Во разгар действа? Ало, мам, все хорошо, я живая.
Накипело. Спасибо всем, кто прочитал и понял меня.

0 0

  • Комментариев нет