Я отвратительна.  Морально. Внешне. Мой внешний вид ужасен, как и мой внутренний мир. Говорят, что если человек некрасив, то это ничего, ведь у него красивая душа. А что случается с людьми, если у них некрасивое тело и ужасная душа? Сейчас куча людей с красивым телом, но прогнившей душой. Завышенная самооценка, хвастовство, тупость — минусы этих людей, ведь если ты красив, то в большинстве случаев у тебя просто отвратительная душа. Есть люди с некрасивым телом и лицом, но с шикарным внутренним миром. Это потому что они саморазвиваются в духовной сфере своего познания. Такие люди тоже имеют завышенную самооценку, ну в общем, все минусы красивым людей с плохой душой, но это у них скорее от зависти. Ведь все смотрят на твой внешний вид, а не на то, какой ты в душе. В твоем стержне. Середине. Всем плевать на характер, если ты красивая куколка, идущая на поводке у общества. А есть я. Некрасива ни внешне, ни внутренне. Ни куколка, похожая на барби, ни пышненькая самовлюбленная девушка, ни спортсменка с красивым телом, ничего этого и ничего подобного. Но, по- моему, внешность не главное. Да, возможно, это звучит так, как будто это высказывание какой- нибудь маленькой девочки, обиженной её “друзьями”. Но это не так. Я не обижена никем. Я не воспринимаю их критику и лесть в серьез. Люди скажут тебе все, что угодно и это не будет значить ничего. И это правильно. А что с моим внутренним миром? Ну, он тоже не особо отличается от других и это меня раздражает во мне. Я такая же как и все. Как можно любить себя, ненавидя общество, если ты часть этого общества? И самое ужасное для меня то, что я всегда буду такой же как и все. Я хочу быть другой, не такой как это испорченное временем общество. Я не говорю, что мне бы в 19 век, и тому подобное. Я не жду рыцарей и стихотворных признаний. Хотя, возможно, и жду, но это скорее порывы мечтаний. А кто не мечтал о таком? Я читаю книги, говоря, что я не такая, но это делают все. Сижу дома, когда другие гуляют вечерами — ночами по местам с не самой лучшей репутацией. Но это делает меня еще хуже в глазах людей. Я истинное дно этого общества. Не такая как все, но и не другая. Таких людей очень много, но ведь некоторым комфортно так жить, верно? Тогда почему мне нет? Я хочу жить и оставить после себя что- то важное, чтобы все это было не зря, чтобы люди знали обо мне, а сейчас я лишь маленькая девочка, у которой круг общения ограничивается одноклассниками. Их половиной. А настоящие друзья? 1- 2-3? Никто по- настоящему не дорожит мной, у них куча запасных вариантов. Хотя, скорее, запасной вариант — это я. 
И эти маски. Мы все носим “маски”. Меня видят как девочку, которой всегда весело и жизнь шикарна, но НИКТО не знает о чем я думаю. И из- за этих масок нельзя узнать человека. 
У меня куча комплексов. Я в том возрасте, когда мои друзья уже имели по множестве парней/ девушек, начинали совокупляться. А я? У меня даже ни одного парня не была. И может поэтому я не понимаю всех этих розовых соплей про любовь. Люди! Как вы находите друг друга? Как решаетесь? Как знакомитесь? Как можно начинать встречаться, если оба партнера не любят? Я этого не понимаю. Почти все мои знакомые так и начинают. Парень предлагает — он ей не нравится, но она согласится. Ведь почему бы и нет? 
В общем, все отвратительно — я, общество, мое мнение. 
Зачем я писала это сюда? 
Захотелось выговориться.  
И я действительно жду, что если это кто- то прочтет, то я услышу лишь то, что это слишком типичное мнение и что я просто хочу привлечь внимание. 

0 0

  • Комментариев нет