Этот год – самый ужасный в моей жизни. С самого его начала все пошло наперекосяк. По итогу за полгода я потеряла все. Двух самых близких людей, которые были мне больше всех верны и больше всех волновались за меня. Я чувствую себя очень одиноко, не смотря на то, что стала общаться с другими людьми, но это не то.
Месяц назад я рассталась с самым близким человеком в жизни. Правда окончательно ушел он из моей жизни только сегодня. Он предпринимал попытки вернуться, но по некоторым причинам мне пришлось поставить условия, по которым я сойдусь с ним. На мое удивление он не согласился, хотя в расставании был виноват он. Он только начал качать права. А я так надеялась, что мы будем вместе. Ведь мне его так не хватает… мне никто не нужен. мне не хватает его тепла и заботы. А теперь мне очень одиноко, я чувствую себя очень пусто. И хотя сейчас я не обделена мужским вниманием, это все не то. Была б возможность – я бы отдала всех новых знакомых за то, чтобы быть заново с самым любимым человеком…
Так одиноко мне еще никогда не было. Я целыми днями практически не выхожу из дома, никому не нужна. У меня апатия, мне ничего не хочется. Вобщее на протяжении месяца после разрыва я периодически приходила в себя, но была вынуждена несколько раз видеться с бывшим, и эти встречи возвращали меня назад в прежнее состояние.
и вот сегодня мы встретились снова. последний раз. он пришел забрать свои вещи. я не ожидала увидеть такое холодное отношение к себе. ведь мы встречались два года, нам было хорошо, я всегда его поддерживала, всегда была рядом, даже когда от него все отворачивались. всегда была ему предана. а сейчас он просто закопал это под землю безвозвратно, словно и не было ничего…
иногда я перечитываю наши переписки, вспоминаю теплые моменты, и мне так хочется вернуться в то время. вообще отчасти я туда и возвращаюсь, погружаясь в переписки или воспоминания полностью. а потом возвращаюсь в реальность и разочаровываюсь
у меня есть цели в жизни, мне есть к чему стремиться, но мне не хочется так жить. мне очень одиноко. мне никто не нужен. не знаю, что делать, долго ли это будет продолжаться. скорее бы это состояние прекратилось, мне уже надоело… я чувствую себя в безысходности. самый родной и самый нужный человек сам отверг меня, хотя все эти два года говорил как любит. да что там, он и когда вернуться пытался, говорил, что любит, а потом, услышав условия, стал вешать лапшу на уши “люблю, но встречаться ни с кем не хочу”.
у меня вроде и обиды на него есть за все что он сделал, особенно за последний месяц, но все равно.. мне так хочется все вернуть, хочется вернуться на год назад
сейчас мне ужасно плохо и одиноко. я никому не нужна и ощущаю себя как в открытом море…

0 0

  • Комментариев нет