Решила выговориться.. Просто устала от бесконечной тоски и грусти.

С раннего детства я была замкнутым ребенком, не могу точно назвать тому причины, но скорее всего потому , что не получала достаточно общения со сверстниками. Выходило так что я выбирала кого то и отдавала все внимание этому человеку, к сожалению, мой выбор всегда был не правильным. И рано или поздно этот человек предавал меня. Я тянулась ко многим людям за жизнь. Кстате я довольно молода, мой возраст 20 лет. Хотя это не столь уж и важно, как мне кажется.

Но все как один оказывались ветренными или же теми еще негодяями.

И так очередная боль. И вновь и вновь одна боль преследует меня.
Я просто хочу найти друга, просто проводить время вместе, разговаривать , смеяться, делать глупости, и действительно не бояться открыться кому то полностью, не бояться очередного предательства. Постоянные прогулки, днем , вечером , ночью, путешествия по различным местам, прогулки, прогулки прогулки… Просмотр фильмов и прослушивание музыки по интересам, пикники… Я так мечтаю приготовить, что нибудь вкусненькое и посидеть с другом на пледе пить горячий чай или глинтвейн… Разговаривать ..Просто мечты, пустые мечты.. Как я устала от этого бесконечного одиночества.. Я так о многом хочу поговорить, поэзия, музыка , различные виды спорта, искусства, живопись.. Да просто банально разговоры не о чем, даже от них я была бы в восторге. Катастрофически не хватает общения, бесед по душам..
Живого общения.
Я живу в Москве.

Если у кого нибудь возникнет желание побеседовать со мной, или стать моим другом, я буду рада беседе fantomkhvaif@yandex. ru пишите.

1 0

  • Комментариев нет